Osasco - SP

15/09/2017 às 10:52

JA entrei em contato com a empresa 3 vezes e ainda continuo sem uma explicação , eu enviei 2 e-mails e o Ultimo contato dia 22 de Agosto com o Vanderlei Pereira que por sinal foi bem grosseiro dizendo que e impossível isso acontecer, me pediu outro e-mail e ate agora nada, contei o que tinha acontecido, pegou meus dados e disse que iam me ajudar e ate agora não tive retorno.

Comprei o matizante preto e ele quebrou todo meu cabelo, esta como se fosse um elástico quando lavo, não esta caindo e sim quebrou bastante, tenho progressiva, mas faz 9 meses que não uso nada de química nele. Sempre faco hidratacões e nunca me ocorreu isso, e antes de usar o matizante meu cabelo estava normal a única coisa que fiz foi um corte.

Gostaria de alguma providencia quanto a isso.

Fico no Aguardo.

18/09/2017 às 17:36

Olá Natália,

Agradecemos as suas observações e lamentamos a situação identificada.

Após o nosso contato por telefone as 16:26, enviamos um e-mail as 17:25 com orientações referentes a sua postagem e ao seu atendimento.

Agradecemos a confiança e deixamos à disposição nossos canais de atendimento através do******* ou *******, nos dias úteis de 07:00 as 17:00h.

Um grande abraço,
Equipe Multitrat