Atraso no recebimento do troco após portabilidade de cartão benefício

-- - --
05/08/2026 às 15:47
Fiz um contrato de venda de cartão benefício do Banco Master para o Banco Neo com troco por intermédio desta operadora no início muito atenciosos e sempre presentes..sexta feira última foi concluída a venda e o Banco Neo pagou e foi efetuado a averbação em minha aposentadoria desde 31/07/26 e nenhum contato claro ate agora não recebi meu troco. e nem possível data prazo para isso, já fiz vários contatos e ninguém resolve..ora inconsistência de dados da conta para depósito e não me apresentando soluções para o recebimento ja q houve esta tal inconsistência, que confirmei com Banco Neo q n soube informar qual seria.. mas confirmou o pagamento da dívida do cartão benefício ( Portabilidade) me esclareceu q apresentando outra conta ou anexando comprovantes bancários seria efetuado o pagamento q até agora não ocorreu! Venho aqui registrar a queixa desta empresa para q mais pessoas nao passe por este aborrecimento falta de respeito com o cliente. Que ja sofreu bastante com o Banco Master com juros abusivos por tempo indeterminado!
20/08/2026 às 15:42
Olá, Fatima Aparecida Rodrigues! Gostaríamos de esclarecer que, após a adequação dos dados da conta para garantir a segurança do seu depósito, o seu procedimento foi finalizado com sucesso no dia 06/08. Destacamos que todo o fluxo foi acompanhado de perto pela nossa equipe de qualidade e pelo consultor responsável, mantendo você informada de cada etapa até a conclusão correta. Agradecemos a confiança e seguimos à disposição!
24/08/2026 às 08:25
Bom