Barreiros - PE
19/07/2026 às 10:00
Fiz uma solicitação pela multivale alguns dias antes da Sexta-feira Santa, dia 3/4, porque precisava organizar algumas coisas financeiras antes do período de feriados. O que eu não esperava era que, em vez de um retorno sobre o andamento, começasse a receber contatos repetidos em horários variados, inclusive em momentos que eu consideraria inapropriados para uma ligação de serviço. Entendo que a intenção fosse manter a comunicação ativa, mas o volume acabou gerando mais desconforto do que segurança, e eu fiquei na dúvida se essa era a abordagem padrão ou se havia alguma confusão no meu cadastro.
20/08/2026 às 12:29
Olá Carlos! Gostaríamos de esclarecer que os contatos realizados antes do período de feriados tiveram o objetivo de garantir a agilidade e o andamento da sua solicitação. Informamos que já realizamos o ajuste de horários personalizados para o seu atendimento, respeitando a sua rotina e preferências. Destacamos que todo o fluxo foi acompanhado de perto pela nossa equipe de qualidade e pelo consultor responsável, assegurando total transparência. As eventuais pendências foram resolvidas a tempo e, respeitando os prazos sistêmicos de aprovação, solicitamos urgência no processo. Você foi mantido informado de cada etapa, e todo esse cuidado resultou no sucesso e na conclusão correta do seu procedimento. Agradecemos a confiança e seguimos à disposição!