Multivalle LTDA oferece empréstimo e some após coletar documentos, deixando cliente desassistido e preocupado com uso indevido de seus dados.

Belo Horizonte - MG

25/03/2026 às 11:36

Multivalle LTDA CNPJ ***** [Editado pelo Reclame Aqui]! Ligaram oferecendo compra de empréstimo para servidor público onde entregariam um valor de troco no final da transação, fizeram a simulação solicitaram meus documentos. A atendente ***** me chamou pelo número particular enviou áudios explicando como funciona eu autorizei a portabilidade do empréstimo, enviei os documentos necessários e eles simplesmente sumiram, não atendem, não respondem WhatsApp, o serviço de SAC não funciona, nenhum tipo de satisfação. Informo que já abrir um boletim de ocorrência pois não sei o que pode ser feito com os meu documentos. Me senti enganada, [Editado pelo Reclame Aqui]. Imagina o que eles não fazem com idosos aposentados. CUIDADO EMPRESA PERIGOSA!

16/04/2026 às 17:35

Prezada MARINA.

Verificamos seu caso e identificamos de fato, uma falha no acompanhamento do seu atendimento devido à falta da colaboradora responsável por motivos médicos, o que gerou demora no retorno

No entanto é IMPORTANTE ESCLARECER que não houve qualquer uso indevido de dados ou prática irregular. Tudo ocorreu mediante sua autorização e conforme combinado.

Nossa equipe realizou tentativas de contato para dar continuidade e esclarecer a situação, porém sem sucesso.

Seguimos à disposição para tratativa e finalização do seu atendimento.

MULTIVALE LTDA.

22/04/2026 às 11:55

A empresa entrou em contato, com falha no tempo de resposta e problemas internos de atendimento (a funcionária estava de licença médica e com isso ficaram sem dar retorno plausível, que causou medo em compartilhar meus dados, ansiedade para receber o valor simulado pois eram questões de saúde que eu estava precisando). Agora estão solicitando retirada dessa reclamação para manter a imagem de uma empresa correta, piorando mais ainda a experiência que obtive ( estão ameaçando que meu relato é uma difamação, mas eu tenho todos registros para comprovar a irresponsabilidade). Agradeço o retorno mas sim essa empresa é duvidosa!