Portabilidade de Crédito Consignado Cartão Benefício com Informações Divergentes e Cobrança Indevida

Coronel Fabriciano - MG
27/04/2026 às 09:42
Foi me ofertado uma portabilidade de crédito consignado cartão beneficio pela empresa multivale de crédito. Toda a tratativa foi feita pelo whatsapp. A atendente que se identificava como ***** solicitou os documentos pessoais, contracheque e margem de consignação. Fez a simulação e me passou a proposta. Em todo momento da negociação ela garantia que o valor do desconto seria o mesmo do outro banco, no caso BMG, uma parcela de 290 reais e eu receberia um troco. Quando me foi encaminhado o contrato as letras estavam muito pequenas e não tinha opção de zoom e não conseguia baixar. Questionei a atendente e ela novamente me garantiu que o valor seria o mesmo descontado. Acredito que agiram de [Editado pelo Reclame Aqui] com informações incoerentes com o que foi tratado. Como pude constatar ao verificar o meu contracheque o valor era divergente do que foi oferecido, descontado o valor de 350 reais, 60 reais a mais, no caso. Além disso apareceu uma fatura no banco BMG no valor de 306 reais, sendo que não utilizei mais o cartão, inclusive conforme orientado pela empresa através de sua atendente para cancelar o referido cartão. Solicito esclarecimento e correção dessa divergência. Avalio como falta de clareza e [Editado pelo Reclame Aqui] por parte dessa empresa.