Junco do Seridó - PB
20/07/2026 às 10:01
Venho me correspondendo com a multivale por aplicativo de mensagens faz umas três semanas, desde que decidi solicitar um crédito consignado, pois me disseram que todo o processo poderia ser conduzido de forma simples e sem necessidade de deslocamento. O que aconteceu, porém, foi que as respostas demoravam períodos longos para chegar, às vezes mais de um dia inteiro, e quando chegavam nem sempre davam continuidade direta ao que eu havia perguntado na mensagem anterior. Procurei ser paciente porque reconheço que sou pessoa que não tem muita intimidade com esse tipo de atendimento digital, mas mesmo assim achei que o tempo de espera estava além do razoável para uma empresa que apresenta esse canal como principal meio de comunicação. Em certo momento fiquei inseguro se minhas mensagens estavam sendo recebidas corretamente ou se havia algum problema técnico do meu lado, o que me levou a reenviar algumas informações desnecessariamente. Diante disso, decidi ligar no número que consta no site e solicitar que um atendente verificasse o histórico da minha conversa pelo aplicativo, para que eu não precisasse repetir tudo novamente. Aguardo que a situação seja verificada e que me orientem sobre como proceder daqui para frente, pois tenho interesse genuíno em concluir a contratação de forma correta.
20/08/2026 às 12:31
Olá, José Evandro! Queremos explicar que o tempo de resposta aconteceu por causa da quantidade de atendimentos e das exigências do banco. Todo o seu histórico foi passado direitinho para garantir a continuação do seu processo, e qualquer pendência foi resolvida a tempo. Respeitando os prazos do sistema, a nossa equipe de qualidade e o consultor responsável acompanharam tudo de perto e pediram urgência para agilizar a sua contratação. Você foi avisado de cada passo e tudo deu certo no final. Muito obrigado pela parceria e conte sempre com a nossa equipe!
20/08/2026 às 12:35
Olá, José Evandro! Queremos esclarecer que o prazo no retorno ocorreu exclusivamente devido ao cuidado minucioso e às exigências de segurança do banco para cada etapa da análise. Para garantir que nada se perdesse, todo o seu histórico foi repassado com total precisão e qualquer pendência interna foi resolvida prontamente. A nossa equipe de qualidade e o consultor responsável acompanharam o seu processo de perto, solicitando prioridade para agilizar a sua contratação. Você foi mantido informado de cada passo e a sua operação foi concluída com total sucesso. Agradecemos a confiança e seguimos à disposição para o que precisar!