Curitiba - PR

30/01/2025 às 09:59

ID: 208623823

Bom dia, me inscrevi numa vaga pelo Infojobs e me enviaram um link para entrar em um grupo do whatsapp. Passaram que havia vaga para prospectador, e era para chamarmos um dos ADM do grupo para falar melhor sobre a vaga.
Ao chamar um suposto consultor, ele já envia o link do site para nós cadastrarmos, que é por lá que vamos receber os pagamentos e controlar nossos contratos. Fiz esse cadastro, inclusive com número do ******, após isso não progride para a parte de trabalhar. Querem que envie áudios informando Oque entendemos, e ao mandar e questionar Oque não entendemos batem na mesma tecla de enviar um áudio dizendo Oque entendemos. Ficam só pedindo e não passam nada sobre a tal vaga, provavelmente um [Editado pelo Reclame Aqui] somente para pegar os dados do pessoal. Quero excluir minha conta desse portal e não tem essa opção lá. Peço por gentileza que exclua meus dados desse site ou tomarei outra medida cabível.
Agradeço desde já.

04/03/2025 às 07:55

Ninguém entrou em contato, provando que realmente é uma empresa de [Editado pelo Reclame Aqui]. Meu advogado já está tomando as medidas cabíveis.