Vagas que não tem nada a ver com a empresa pandape

Osasco - SP

14/03/2024 às 10:08

Meu nome é Mariuza , e cadastrei o meu currículo pela empresa Infojobs, e me apareceu uma oportunidade de emprego como auxiliar de escritório virtual, me inscrevi e logo depois recebi um e-mail que direcionava para um site da empresa pandapé https://**************-[ATS_MENSAJE_EMPRESA_A%20CANDIDATO]&utm_medium=email&utm_campaign=*******&utm_content=*******&ijpp_content=*******&ijpp_term=ver_mensaje), lá dizia que era pra entrar em um grupo de whatsapp por um link e caso não conseguisse acessar esse link entrar em contato no número*******, eu entrei no grupo e lá dizia que um administrador iria entrar em contato comigo logo após me remover do grupo, então um tal de Gabriel, com cara de um menino de 15 anos na foto do perfil, me fala que é empresário da empresa, e me manda um vídeo dizendo que é informativo da empresa https://*******) para poder conhecer melhor, enfim isso tudo é fake, nunca vi um vídeo mais ridículo de uma "empresa"!
Gostaria que a Infojobs averiguasse isso para que ninguém mais pudesse cair nesse
Obrigada!

24/03/2024 às 11:31

Se você tivesse assistido apresentação ou não clicado para conhecer nossa oportunidade

Podia ter evitado

Nosso e-mail é claro

Se você quiser conhecer uma outra oportunidade que não é emprego
Já que a que vc estava encerrou , venha conhecer
Aí você vem conhecer e depois sai falando isso ?

Nos buscamos pessoas que estão sem trabalho e não pedimos investimento quando a pessoa não tem .

Ajudamos como relata na nossa rede social
Muitos que nem
Passagem pra ir numa entrevista de emprego

Basta acessar @multiversobrasil.oficial

E conhecer nossa história e mudar essa visão distorcida que seríamos [Editado pelo Reclame Aqui] só pq queríamos dar uma chance para você já que o mercado tradicional não
Está dando .

28/03/2024 às 11:46

Vou finalizar por aqui, as pessoas dão o que tem!

28/03/2024 às 11:52

Olhe o e-mail antes de aceitar conhecer a oportunidade

Para evitar maiores transtornos jurídicos por vir aqui falar o contrário

Sua vaga foi encerrada e olhamos seu perfil e oferecemos outra oportunidade no qual você quis saber , o empresário que falou com você tem 23 anos , e usar a aparência dele desmerecendo não muda o fato dele ser empresário e maior de idade .

Não temos culpa se você não conseguiu ser selecionada no tradicional e não quis a oportunidade gratuita que oferecemos para ajudar você a ter um trabalho .