Produto cheio de problema

Feira de Santana - BA
14/01/2025 às 10:49
ID: 207184947
Ver todas ReclamaçõesComprei um Mesa para Notebook NT-HOME, infelizmente não conferir no dia.. Quando cheguei em casa o produto estava com a mesa arranhada, com marcas de peças, os pés um pouco empenado impossibilitando o equilíbrio correto e ainda alguns itens faltando. Exijo a substituição URGENTE desse produto em garantia, pois não tem condições.
Comprei o item pra me possibilitar de trabalhar enquanto estava em processo de recuperação de uma cirurgia, porém infelizmente não estou conseguindo utiliza-lo.
Mando o que tem aqui para vocês e vocês me mandam um novo.
14/01/2025 às 11:10
Olá Lázaro,
Sentimos muito pelo inconveniente causado. Nossa equipe já está entrando em contato pelos canais informados para entender a situação e buscar a melhor solução.
17/01/2025 às 12:04
Além da qualidade duvidosa dos produtos, a empresa está se recusando a prestar garantia do produto.
17/01/2025 às 14:23
Olá, Lázaro,
Agradecemos pelo seu retorno e pedimos desculpas pelos transtornos causados. Gostaríamos de reforçar que em nenhum momento nossa intenção foi deixar de atender à garantia oferecida.
Conforme informado anteriormente, nos prontificamos a enviar as peças faltantes e substituir a peça avariada. No entanto, entendemos que essa solução não atendeu plenamente às suas expectativas.
Valorizamos muito a satisfação de nossos clientes, e por isso estamos apresentando uma nova proposta, alinhada às condições previamente discutidas. Estamos aguardando sua aceitação para dar continuidade ao processo e resolver a situação da melhor forma possível.
Reiteramos nosso compromisso em atender você com eficiência e transparência. Caso tenha dúvidas ou precise de mais esclarecimentos, estamos à disposição.
17/01/2025 às 14:44
A empresa apresentou uma nova proposta. Percebo que a empresa ofereceu uma solução justa para ambas as partes, com isso, avalio a empresa com atendimento de excelência.