31/07/2026 às 11:41

Atendimento via WhatsApp é parcelado, solicitei atendimento 15:40 dia 15/07, me respondeu 16:21 (já tinha saído da empresa), hoje me respondeu ignorando a msg que eu já tinha enviado com o número do documento, ATENDENTE *****. Multivi invista em bom atendimento, é isso que conquista o cliente, do contrário quem compra as máquinas de vocês vai passar um feedback péssimo, automaticamente vão perder muitas vendas!

31/07/2026 às 17:56

Olá!

Pedimos sinceras desculpas pela experiência que você teve com o nosso atendimento. Entendemos a sua insatisfação e reconhecemos que o tempo de resposta ficou muito abaixo do que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Na ocasião, enfrentamos uma demanda de atendimentos muito acima do normal e, além da gestão da equipe, eu também estava acompanhando diversos casos simultaneamente. Infelizmente, não consegui retornar no tempo esperado, e reconhecemos que isso impactou negativamente a sua experiência.

Essa situação já foi normalizada com o reforço e treinamento da nossa equipe, e estamos trabalhando para que esse tipo de ocorrência não volte a acontecer.

Conforme informado em sua outra manifestação, já programamos um acesso remoto para segunda-feira, às 09h, para prestar todo o suporte necessário e solucionar a situação da sua máquina.

Agradecemos pelo seu feedback. Ele é muito importante para que possamos aprimorar nossos processos e oferecer um atendimento cada vez melhor.

Flávia
Gerente de SAC e Ouvidoria
Equipe Multivisi

10/08/2026 às 09:17

Já entraram em contato, me passaram um link, porém AINDA NÃO CONSEGUI INSTALAR, entrei em contato hoje novamente e passaram o mesmo link. Solicitei um acesso remoto para que resolvesse esse problema de vez, porém disseram que não consegue e que estão com a demanda muito alta. Já informei no whats que é a ÚLTIMA VEZ que tento resolver pelo whats. Eu não vou pagar um valor tão alto em uma máquina e ter toda essa dor de cabeça na instalação.

10/08/2026 às 09:42

Bom dia,

Será realizado um acesso remoto conforme foi informado hoje ainda.