[Editado pelo Reclame Aqui] com cliente, zero responsabilidade.

Brumadinho - MG

24/07/2026 às 16:51

Fiz compra dê um fiber Laiser 20w, após 4 mês de uso, precisei de um suport da Multivisi, entrei contato em vários setores, de diversos celulares, precisando de ajuda pois equipamento havia parado, assim, ficando sem poder trabalhar, não tive ajuda nenhuma, nem resposta. Fiquei completamente indignado, pois na hora da compra me atenderam com maior carinho, na hora que precisei de suport tive uma total desacato como cliente, não indício, ainda mais se falando que é um equipamento caro para não ter suport. Muita sacanagem.

31/07/2026 às 17:46

Olá!

Pedimos sinceras desculpas pela experiência que você teve com o nosso atendimento. Entendemos a sua frustração, principalmente por se tratar de um equipamento utilizado para o seu trabalho, e sabemos o quanto a falta de suporte nesse momento gera transtornos.

Nos últimos dias tivemos um aumento significativo na demanda de atendimentos e nossa equipe de suporte também estava em fase de treinamento, o que impactou o tempo de resposta. Essa situação já foi regularizada e estamos trabalhando para que não volte a acontecer.

Queremos ajudá-lo a solucionar o problema o quanto antes. Por isso, entraremos em contato na segunda-feira para agendarmos um acesso remoto, a fim de verificar o equipamento e prestar todo o suporte necessário.

Agradecemos pela oportunidade de resolver essa situação e permanecemos à disposição para prestar todo o atendimento necessário.

Flávia
Equipe Multivisi