[Editado pelo Reclame Aqui] em loja: aplicativo de vendas leva a [Editado pelo Reclame Aqui] de dados e dinheiro

Passo Fundo - RS
22/07/2026 às 22:46
Foi fazer uma compra de uma Mini escavadeira quando consultor de vendas pediu para baixar um [Editado pelo Reclame Aqui],meu telefone apagou e quando ligou novamente tinham entrado em minhas contas e levaram o que eu tinha e até pegaram do meu limite
31/07/2026 às 17:20
Olá!
Agradecemos por ter conversado conosco pelo WhatsApp e, principalmente, por ter buscado confirmar as informações antes de prosseguir com a negociação.
Ficamos aliviados em saber que você percebeu os indícios da [Editado pelo Reclame Aqui] a tempo e não chegou a concluir a negociação, evitando um possível prejuízo.
Infelizmente, pessoas mal-intencionadas estão utilizando indevidamente o nome da Multivisi para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] por meio de anúncios falsos e contatos que não pertencem à nossa empresa. Assim que tomamos conhecimento desses casos, registramos um Boletim de Ocorrência junto à Polícia Civil, nosso departamento jurídico foi acionado e seguimos denunciando os anúncios e os números utilizados pelos [Editado pelo Reclame Aqui].
Reforçamos também que a Multivisi não solicita a instalação de aplicativos, não envia links suspeitos e nossos telefones oficiais iniciam com DDD 34 e número 3257. Caso o contato seja realizado por números diferentes, orientamos que interrompa a negociação e fale diretamente conosco pelos nossos canais oficiais.
Agradecemos por compartilhar seu relato e pelo alerta. Esse tipo de informação é muito importante para que possamos conscientizar outros consumidores e combater esse tipo de [Editado pelo Reclame Aqui].
Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Flávia
Equipe Multivisi