Máquina de Sorvete que congela ao..o

Cascavel - PR

24/12/2025 às 07:44

Comprei uma máquina da Multivisi sorvete expresso recente, mês novembro, eu achei que essa seria melhor do que a outra que tenho, pq a outra fica travando e o suporte é 0, então optei por trocar de marca, QUE ARREPENDIMENTO, agora não tenho como comprar outra.. a máquina NÃO ENTREGA SORVETE CREMOSO E SIM COM CRISTAIS DE GELO (DOE A GARGANTA), se deixo na regulagem que a empresa fala 4,5 o sorvete fica mole, se coloca em 4,6 ou 4,7 ele fica na consistência, mas não sai cremoso e sim quase congelado.. o suporte quer jogar a culpa na minha calda, eu fiz o teste na outra máquina da outra marca que tenho e a MESMA CALDA sai cremosa e consistente do jeito que gosto.. falei isso para o suporte e eles simplesmente me deixaram no vácuo e não responderam mais.. estou pensando seriamente em alertar mais pessoas fazendo um vídeo da máquina comparando as duas e mostra que a Multivisi não vale a pena no YouTube..pq o sorvete sai ruim.. vejo outros vídeos em que o sorvete é a base d'água e sai extremamente cremoso, mas a máquina é mais cara também.. então meu relato é, o barato sai caro, porque o suporte deles também é ruim porque querem colocar o defeito no insumo ao invés de resolver o problema e arrumar esse defeito do sorvete que sai péssimo a qualidade.

06/01/2026 às 11:47

Olá,
Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos sinceramente a insatisfação gerada. Nosso objetivo é sempre que o cliente tenha a melhor experiência possível com nossos equipamentos e com nosso suporte.

Conforme registrado em nosso atendimento, no dia 30/12 solicitamos o envio de um vídeo demonstrativo para que nossa equipe técnica pudesse analisar com precisão o funcionamento da máquina, identificar possíveis ajustes necessários e orientar corretamente sobre regulagens e uso. Até o momento, não obtivemos retorno com esse material, o que impossibilitou uma análise técnica conclusiva.

Ressaltamos que a máquina Multivisi é um equipamento de alta qualidade, amplamente utilizado por diversos clientes com excelentes resultados. Em casos como este, fatores como regulagem correta, temperatura ambiente, tempo de maturação da calda e parâmetros de uso podem influenciar diretamente na cremosidade do produto final. Por isso, a análise técnica é indispensável para uma orientação assertiva.

Em nenhum momento foi nossa intenção atribuir responsabilidade ao cliente ou ao insumo sem antes realizar uma avaliação adequada. Nosso compromisso é entender exatamente o que está ocorrendo para então oferecer a melhor solução possível.

Reforçamos nosso interesse em resolver a situação de forma transparente e em parceria. Assim que recebermos o vídeo solicitado, nossa equipe técnica dará continuidade imediata ao atendimento, prestando todas as orientações necessárias para que o equipamento opere conforme esperado.

Permanecemos à disposição e aguardamos o envio do material para que possamos avançar com a solução. Nosso maior objetivo é que você fique satisfeito com a máquina e com o suporte prestado.

Flávia - Equipe Multivisi

13/01/2026 às 10:17

Eu enviei SIM o vídeo para o Victor do problema, tanto é que ele pediu para enviar a máquina de volta para testes, ai eu relatei, já comprei nova para não ter defeito, e o tempo que vou ficar sem vender fica como?

Nisso, em análise pela empresa mais minuciosa o Victor, na sua ultima tentativa de solucionar o problema, através DO VÍDEO QUE EU ENVIEI SIM, notou que um botão "puff" estava desligado e essa informação que esse "puff" tinha que estar ligado não aparece nos vídeos que a empresa disponibiliza para a gente aprender a utilizar a máquina... e ele só viu isso devido ao vídeo que eu enviei.

E SIM, foi tentado pela empresa colocar culpa no meu insumo, porque eles pediram para eu trocar a calda para ver se funcionava, porque poderia ser ela, e foi onde eu falei para o Victor, porque se em uma máquina minha calda sai do jeito que quero cremoso na de vocês não sai igual? a calda é a mesma! Por esse motivo que ele olhou melhor o vídeo e viu que esse tal "puff" estava desligado e saindo o sorvete ruim e com péssima qualidade...

após eu deixar o "puff" ligado, como o Victor informou, o sorvete saiu igual da outra máquina, cremoso e consistente e com boa qualidade de entrega... do jeito que eu queria, sendo que antes estava frustrada porque a máquina não é barata e ainda não sai o jeito que a gente quer, complicado...

Concluindo, no meu caso para o sorvete sair do jeito que eu gostaria, com qualidade e cremoso, faltava apertar esse "puff" o que pela empresa tem que ficar ligado sempre para que o sorvete saia cremoso, pois ele é o responsável por injetar o ar e fazer a cremosidade do sorvete... o problema não era a calda e sim o detalhe do "puff" que deve ficar ligado o tempo todo enquanto a máquina estiver em produção.

Mas relato que a empresa entrou em contato e ficou comigo até a resolução do problema, que não era defeito e sim falta de informação da configuração da máquina...

Volto sim a fazer negócio porque a máquina é boa e o suporte da multivisi foi 10x melhor do que a outra marca... só deixou a desejar quando quis colocar defeito no meu insumo, sendo que eu sabia que não era esse o problema, mas de resto, de boas, volto a fazer negócio sim...