Multivisi FT20W com pendrive corrompido e falha na instalação/impressão, sem suporte técnico há 3 semanas.

Mogi das Cruzes - SP

28/05/2026 às 07:59

Fiz a compra de uma Multivisi -FT20W , o pen drive que veio junto os arquivos não estavam funcionando estavam todos corrompidos assim enviaram os arquivos online então fiz a instalação software e drives , e quando fui tentar usar a impressão a máquina não funciona, deveria ter uma documentação de como usar e instalar o solftware.
Agora estou a 3 semanas com essa maquina parada e ninguém do comercial , suporte e SAC ajudam é uma falta de respeito com o cliente, preciso de suporte urgente

02/06/2026 às 15:22

Olá,

Agradecemos pelo seu contato e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado.

Verificamos que a playlist solicitada foi encaminhada em 28/07. No entanto, reconhecemos que houve uma demora no atendimento e entendemos a sua insatisfação.

Estamos passando por melhorias e aperfeiçoamentos em nossos processos de atendimento para oferecer um suporte cada vez mais ágil e eficiente aos nossos clientes. Sua manifestação é muito importante para que possamos identificar oportunidades de melhoria.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional e agradecemos pela compreensão.

Equipe de Atendimento