MULTIVISI VISUTEC VS6040 - MÁQUINA JÁ VEM COM DEFEITO - NÃO FUNCIONA

21/05/2019 às 10:01
Ver todas ReclamaçõesMe chamo (Editado pelo Reclame AQUI) e sou empresário no ramos de estamparia, brindes e personalizados e adquiri uma Router Laser Vistutec VS6040 50W por meio eletrônico, através de Whatsapp e e-mail com a Multivisi, finalizando o pagamento no dia 15.05.******* e recebendo minha máquina no dia 16.05.*******.
Ao recebermos e instalarmos a máquina desde a montagem de sua base já vimos inconsistências, os furos não batiam com os furos da máquina, outros parafusos da máquina atrapalham de se fazer o encaixe correto e é diferente do vídeo enviado por eles para orientação, inclusive os parafusos, até ai ok, seguimos com a montagem.
Ao finalizar a montagem da estrutura da máquina, que ficou presa por apenas 2 parafusos já que os demais não se encaixavam, fizemos a ligação da mangueira de ar e da bomba dágua, ambas funcionam ok dentro de suas especificações que não são das melhores e, ao ligar máquina já identificamos que o painel com a temperatura dágua não estava funcionando, não aparece nenhuma leitura e ao fazer o teste das demais funcionalidades descobrimos também que a chave de emergência do liga e desliga também não estava funcionando, ou seja, máquina totalmente fora de padrão e com diversos defeitos. Conforme orientação fui verificar o alinhamento dos espelhos para ver se estava ok e todos estavam completamente desalinhados, vi o vídeo para alinhamento dos espelhos e tive uma enorme dificuldade de o fazer uma vez que os parafusos são de 1mm e as porcas extremamente apertadas, por isso também que já mandam 2 parafusos a mais pois qualquer força a mais que você faz eles quebram, com muito custo consegui alinhar os espelhos e fui tentar realizar o primeiro corte. Já tinha instalado no meu notebook o CorelDraw ******* e o plugin CorelLaser enviado por eles pois possuímos outra máquina do mesmo grupo (irei falar mais sobre ela também lá embaixo), fiz a configuração conforme vídeo do Youtube para adequação a VS6040 e tentei mandar meu primeiro teste e percebi que quanto mais velocidade eu colocava mais devagar o carrinho se movia e quanto menos velocidade mais rápido e era uma diferença muito gritante. Entrei em contato com o sac no dia seguinte ao recebimento ainda no período da manhã e fui informado que o problema era minha versão do CorelDraw que deveria ser ******* e que o ******* estava dando bug (estranho pois na outra máquina eu utilizei o ******* e não tivemos problema algum com essa função). Fiz a compra de um CorelDraw *******, desinstalei o anterior e instalei o novo, por via das dúvidas também exclui o CorelLaser e o instalei novamente e o mesmo problema prosseguiu. No segundo contato com o suporte técnico foi feito um acesso remoto no meu computador no qual foi constatado que toda a instalação estava de acordo e assim me solicitaram que enviasse um vídeo da máquina funcionando para avaliação, enviei o vídeo e retornei ao suporte técnico quando eu tive a informação de que agora meu e-mail entrou para outra fila e quando chegasse minha vez iriam avaliar meu caso, isso já era para o final do dia, pensei que não me responderiam mais porém ainda assim responderam na própria sexta feira:
Boa tarde.
Primeiramente nos envie fotos das suas configurações do CorelLASER para analise.
O erro apresentado tem a seguinte tradução:
1 - Se a máquina não estiver ligada, ligue-a.
2 - Se a máquina estiver offline, reconecte-a.
3 - Prepare-se para cancelar a tarefa atual. Clique em (cancelar).
Este tipo de erro pode ser devido a configuração do software (CorelLASER) então precisamos que providencie as imagens para avaliarmos.
Verifique também a conexão do fio terra da máquina (fica na parte traseira). Certifique-se que a máquina está devidamente aterrada pois pode estar acontecendo fuga de energia na máquina e mesma não estar trabalhando com a tensão necessario, por isso a informação 1 do erro.
Estamos a disposição.
Att.
Edilson
Equipe Suporte - Multivisi
Status do chamado: Em espera
Ora, havia acabado de fazer uma acesso remoto e as informações que me passam são essas, básicas, ligue e desligue a máquina e coisa básicas, informei que já havia feito um acesso remoto, o que deveria constar no meu registro através do meu CNPJ mas cada vez que você liga lá é um técnico diferente que lhe atende ai você precisa explicar tudo novamente, totalmente burocrático e sem nenhuma empatia com o cliente.
Após informa-los por e-mail que esse não era o problema eu recebo outro e-mail no dia 20.05.*******:
Suporte (Multivisi)
20 de mai 13:00 -03
Boa tarde,
Neste caso, será necessário realizar o envio do seu produto para nossa manutenção avaliá-lo, o envio pode ser feito via transportadora, onde o valor do frete de envio é de R$ *******,00, lembrando que como o produto está na garantia, a manutenção e o reenvio são por conta da Multivisi.
Podemos lhe enviar o link para pagamento?
Ressaltamos que o produto deve estar devidamente embalado de forma a não ocasionar danos no transporte, recomendamos o envio na embalagem original. Caso a embalagem enviada chegue com danos, realizaremos uma pré avaliação no recebimento e será cobrado uma taxa de empacotamento após manutenção.
Em caso de dúvidas, continuamos a disposição.
Obs:
> Produto deve vir completo (sem base/pés).
> Chegando aqui nossos técnicos irão avaliar toda a máquina, caso seja constatado defeito de fábrica a peça com defeito será substituída sem custo. Porém se for constatado defeito por motivos externos comprovados mediante a pericia técnica a garantia não cobrirá o reparo.
Att.
(Editado pelo Reclame AQUI)
Equipe Suporte - Multivisi
*******
Enviar link de pagamento? Ou é um copia e cola e ele esqueceu de retirar isso ou sinalizam ainda que você pode pagar pelo frete, o que foi informado depois pelo SAC que isso não ocorreria porém ai vem outro absurdo, devemos devolver a máquina na EMBALAGEM ORIGINAL, Multivisi inovando agora também na criação de leis e regras, uma vez que isso não é previsto no artigo 49 do CDC nenhuma empresa pode criar a sua regra e fazer valer como força de lei.
Recebemos a máquina em uma caixa de madeira pregada com arrebites de ponta a ponta, o que se é normal para uma máquina de quase ******* kg e 1,40x1,00m, agora eu gostaria de saber como que você abre uma caixa dessa e retira a máquina de dentro sem danificar a mesma?
Como preservar uma caixa desse tamanho, ainda mais partindo do princípio que não compramos nada com a intenção de ter de devolver, era um sonho, um plano de negócio que assim como a EMBALGEM ORIGINAL já foi para o lixo.
Ainda questionei ao SAC se não seria mais viável a eles a também a nós que fosse enviado um técnico no local para verificar as condições da máquina, sendo algo simples como alegam que deve ser ele mesmo já resolve aqui, não gera custo para ninguém, porém fui informado que a visita do técnico é cobrada mesmo a máquina estando a garantia.
Em face toda essa situação e exercendo meu direito garantido através do Artigo 49 do CDC eu solicito ao invés de envio para manutenção o meu direito de arrependimento de aquisição dessa máquina e a devolução integral de todo o valor gasto sem nenhum tipo de desconto, inclusive sobre o boleto o que também configurará pratica abusiva , sendo vantagem manifestamente excessiva em favor do fornecedor, pratica está relacionada no inciso V do artigo 39 do código de Defesa do Consumidor e sendo recomendado pela própria FEBRABAN que não o faça.
Já possuímos outra máquina comprada no mesmo grupo porém um pouco maior, a vs9060 e com ela também tivemos diversos problemas no recebimento, sendo orientado pelo suporte técnico da Multivisi a ter de realizar o jampeamento da válvula solenoide e realizar a troca do sensor de fim de curso que já mandam extra sabendo que dará problema, assim como o problema da válvula solenoide que já tinham um vídeo prontinho para me mandar, ou seja é algo que sabem que irá acontecer.
Arrependimento muito grande de ter adquirido ambas as máquinas, a outra ainda a mantemos pois male male ainda consegue suprir um pouco de nossa necessidade e estávamos precisando agora não aceitaremos isso novamente, quando aconteceu com a primeira máquina ouvimos de todos os consultores, sac e suporte técnico de que isso não é normal, é raro, nunca aconteceu, tanto que eles já mandam todas as peças e tem vídeos prontos para lhe orientarem a como você mesmo fazer a troca.
Trabalho em um ramo próximo tanto que conhecemos a máquina na Fespa *******, feira na qual também estávamos com Stand e eu palestrei por 2 dias.
Nós vemos agora na FuturePrint, onde também estamos com Stand e iremos palestrar por 3 dias.
Aguardo retorno.
Att,
(Editado pelo Reclame AQUI)
23/05/2019 às 15:56
Olá,
Conforme conversamos por telefone iremos realizar a coleta do seu equipamento.
Peço que qualquer dúvida entre em contato conosco.
Segue nossos canais
0******* - SAC/Ouvidoria/ Suporte Técnico
E-mails: Suporte técnico - *******
Sac - *******
Ouvidoria - *******
24/05/2019 às 09:18
Respostas básicas e sem empatia alguma ao cliente, na verdade recebi uma ligação da responsável pela resposta perguntando se após gerar a coleta eu poderia avaliar essa reclamação como concluída e positiva, para mim o caso será somente encerrado quando a máquina for coletada e o valor pago ressarcido, inclusive do frete do primeiro envio, uma vez que me foi enviada uma máquina que não funciona.
Irei em breve colocar outra reclamação referente a outra máquina que adquirimos e no meio do trabalho o laser perde força e ao invés de cortar somente grava, já fizemos inúmeros contatos e até agora não foi solucionado o problema.
Não indico a ninguém!
25/05/2019 às 10:14
Bom dia,
Em relação a essa ******* a nota fiscal e estamos aguardando a transportadora coletar, nós solicitamos sim a avaliação positiva, pois estamos resolvendo a sua situação, em relação a outra máquina não ficou sem retorno, mas vou pedir ao técnico que entre em contato para tirar quaisquer dúvida.
Dúvidas estou a disposição
29/05/2019 às 08:36
Nunca será positiva de qualquer forma, que fique o alerta aos demais, a outra máquina até o momento não foi resolvido, cada hora um técnico diferente manda e-mail, já trocamos de programa várias vezes o que era alegado como o problema, depois era alinhamento, era a mesa, cada hora uma coisa diferente, vocês pedem para que enviemos vídeos para avaliar, engraçado que enviei um pelo wetransfer e a confirmação de que o ficheiro foi baixado por vocês veio um dia depois de me enviarem uma resposta, ou seja enviamos os videos que nem são vistos e respondem qualquer coisa para tirar o problema da frente e que vá para o próximo atendente.
Na verdade meu problema não foi resolvido, foi criado por vocês ao enviar uma máquina que não funciona conforme o prometido.
A máquina principal em questão foi recolhida na segunda feira e ontem recebi um e-mail informando que a mesma já chegou irá para manutenção e que me avisam quando enviarem de volta, lembro a vocês que minha solicitação foi pela devolução do produto e total ressarcimento do valor da máquina e frete pago pela entrega, tendo esse meu direito resguardado pelo artigo 49 do CDC.
31/05/2019 às 18:18
RECEBERAM MINHA MÁQUINA A 4 DIAS E ATÉ O MOMENTO NEM UM CONTATO EM RELAÇÃO DE COMO SERÁ REALIZADO O RESSARCIMENTO DA MINHA COMPRA (INCLUINDO O FRETE DE MAIS DE R$*******,00 PARA RECEBER UMA MÁQUINA QUE NÃO FUNCIONA).
SERÁ QUE DONA FLÁVIA ESTÁ MUITO OCUPADA COM OUTROS PROBLEMAS OU AGORA QUE A MÁQUINA CHEGOU LÁ VÃO ME DAR UM CHÁ DE CANSEIRA ? JÁ SOMOS EM 17 PESSOAS PARA VISITARMOS O STAND DELES NA FUTURE PRINT E EXIGIR ESCLARECIMENTO EM RELAÇÃO AS MÁQUINAS DE MÁ QUALIDADE VENDIDAS. ATÉ O MOMENTO O INTERESSE DE RESOLVER E NÃO MANCHAR O NOME DA EMPRESA É ZERO!!!!
FICA AQUI O CONVITE DE 10 À 13 DE JULHO - EXPO CENTER NORTE - SP
VENHAM VISITAR O STAND DA MULTIVISI E EXIGIR QUE SEUS DIREITOS SEJAM CUMPRIDOS E AJUDEM A ALERTAR AOS DEMAIS INTERESSADOS QUE NÃO CAIAM NESSA FURADA...
MULTIVISI NUNCA MAIS!!!!!!!!!!!!!!!!
03/06/2019 às 17:13
Amanhã faz uma semana que minha máquina foi recebida e como espero nada de retorno(Sem contar o retorno errado exposto acima) .
Empresa que brinca com coisa séria e gosta de dar chá de canseira em consumidor.
Estamos já com 17 pessoas confirmadas para vestir a camiseta Multilixo na future print mês que vem e nem assim eles parecem se importar, já sabem que vendem (Editado pelo Reclame AQUI) mesmo...
A dona (Editado pelo Reclame AQUI) responsável pelo sac sumiu mesmo igual o cara que comentou aqui embaixo no Facebook falou, mas agora eles estão lhe dando com uma empresa que faz parte de um grupo de outras 18 empresas que vão se empenhar a expor a todos a qualidade das maquinas vendidas. Em uma única empresa temos *******.******* seguidores no face, sem contar as demais, se preparem pois vamos usar da mesma falta de consideração para expor a todos a baixa qualidade dos produtos e atendimentos desta empresa.
Nos vemos na future print
04/06/2019 às 13:01
Boa tarde, Rafael!
Eu não deixei de dar atendimento, as colaboradoras da minha equipe estavam falando com você , e lhe informou que todos os produtos que veem para a devolução, são passados por analise, hoje já lhe respondi no e-mail que foi liberado o estorno, se foi lhe prometido que iriamos realizar a devolução da sua máquina.
A multivisi possui 10 anos de Mercado, 10 showroons, mais de ******* produtos, em primeiro lugar no comparativo de todos os concorrentes, 5 lugar no Brasil de empresa confiável pelo prêmio época do Reclame aqui.
Qualquer dúvida eu continuo a disposição
04/06/2019 às 13:29
Boa tarde!
Foi quase uma semana sem retorno tendo de ligar e implorando alguma posição. O e-mail enviado quando receberam minha máquina acredito que seja algo automático pois avisava que assim que passasse pela manutenção iriam me devolver minha máquina sendo que na verdade eu pedi a devolução... Enfim, sucessão de erros e mau atendimento, recebi seu e-mail agora avisando que já foi verificado e que o financeiro irá realizar o estorno, porém não me foi informado o prazo para isso e nem a relação correta de valores e espero eu que o valor do frete de mais de ******* reais esteja também incluso nessa relação.
(Editado pelo Reclame AQUI), de nada adianta todo esse blá blá blá de anos de empresa e posição sei lá aonde se na realidade casos como esse igual o meu se repetem todos os dias pelo visto aqui mesmo, não é para nenhuma empresa se orgulhar de receber premio por responder as reclamações, a boa empresa é a que não tem e quando tem trata o cliente com dignidade.
Ainda estamos aguardando uma posição em relação a outra máquina vs9060 que não funciona de forma correta e sempre que solicitamos algum auxilio só recebemos vídeos, falta total de empatia.
Por fim, não entendi o que você quis dizer nesse trecho de seu comentário : hoje já lhe respondi no e-mail que foi liberado o estorno, se foi lhe prometido que iriamos realizar a devolução da sua máquina.
Não me lembro de promessa e não pedi por nada disso, vocês não estão me fazendo nem um favor, somente a obrigação de vocês de acordo com a lei.
Aguardo o estorno para finalizar essa reclamação e partir para a próxima.
Att,
Rafael Américo
10/06/2019 às 15:55
Hoje dia 10.06, na semana passada recebi metade do valor devido que paguei pela máquina VS6040 QUE NÃO FUNCIONA E NÃO TEM ASSISTÊNCIA PARA RESOLVER O PROBLEMA. Estranhei o pagamento de somente metade do valor pago e me informaram, pela Sra. Fabiana do Sac que estavam com um problema no sistema e que até sexta, mais tardar segunda (hoje) o restante do valor seria estornado... Liguei de manhã se sucesso, enviei e-mail e nada, no começo da tarde consegui falar com uma pessoa que disse que eu aguardasse até o final do dia de hoje como havia sido informado... aguardei até o momento e nada, ligo para o Sac e a Sra. (Editado pelo Reclame AQUI) me responder que irá verificar com o dpto responsável quando o mesmo será pago... uma palhaçada.... mas o que esperar de uma empresa na qual os vendedores usam o facebook para ofender clientes insatisfeitos (prints aqui comigo)???? O que esperar de uma empresa que vende máquinas recauchutadas? O que esperar de uma empresa na qual os donos tem o nome mais sujo que pau de arara ?
Nada mesmo.... fiquei tranquilo e estava aguardando até a data de hoje, mas após essa resposta vemos que realmente a MULTI(Editado pelo Reclame AQUI) não vale o preço dos parafusos das máquinas que vendem... SAC o pior do Brasil, depois com blá blá blá que é o quinta sei lá o que do Brasil e não conseguem devolver o MEU DINHEIRO, ISSO MEU DINHEIRO QUE ESTÁ EM PODER DE VOCÊS E VOCÊS NÃO ME DEVOLVEM... ISSO É UM [Editado pelo Reclame Aqui], EU DEVOLVI A MÁQUINA E EXIJO MEU DINHEIRO DE VOLTA - DEVOLVAM MEU DINHEIRO!!!!!!!!!!!!!!COMO PODEM RESSARCIR METADE DO VALOR E FALAR QUE O RESTO NÃO FOI POR PROBLEMA DO SISTEMA? QUAL SISTEMA? SO SE FOR O BANCÁRIO, DEVEM ESTAR ESPERANDO CAIR DINHEIRO DE OUTRO TROUXA PARA PAGAR O TROUXA AQUI.
MAIS UMA VEZ CONVIDO A TODOS PARA ESSA SEMANA IRMOS A FISPAL E MES QUE VEM NA FUTURE PRINT, DEIXAREI AQUI MEU CELULAR PARA OS INTERESSADOS, ESTAMOS DISTRIBUINDO GRATUITAMENTE A CAMISETA MULTI(Editado pelo Reclame AQUI) PARA QUEM QUISER IR RECLAMAR DESSA EMPRESA QUE TRATA OS CLIENTES COMO (Editado pelo Reclame AQUI)
(Editado pelo Reclame AQUI) - PODEM CHAMAR QUE VAMOS ORGANIZAR A EXCURSÃO AO STAND DESSES [Editado pelo Reclame Aqui], CHEGA DE ACREDITAR EM (Editado pelo Reclame AQUI) E SAC, AGORA FICOU SÉRIO.
MAIS UM PONTO, O ESCRITÓRIO DO DR (Editado pelo Reclame AQUI) QUEM IRÁ A PARTIR DE AGORA TRATAR COM VOCÊS E VOU EXIGIR ESSE VALOR DEVOLVIDO COM CORREÇÃO DE JUROS SENDO QUE FAZ QUASE UM MÊS QUE RECEBO ESSA CANSEIRA DE VOCÊS, DESISTO.... MULTI(Editado pelo Reclame AQUI) NUNCA MAIS!
(Editado pelo Reclame AQUI), POR FAVOR, FAÇA SEU TRABALHO OU DE ESPAÇO PARA QUEM REALMENTE QUER TRABALHAR, COM UM SAC DESSES NINGUÉM PRECISA DE CLIENTE INSATISFEITOS... ELE JA QUEIMA O FILME SOZINHO.
AGUARDANDO MAIS UMA VEZ A RESPOSTA DELES OU LIGAÇÃO PEDINDO POR FAVOR PARA AVALIAR POSITIVAMENTE MINHA RECLAMAÇÃO, E VIRÃO MAIS, TEM OUTRA MÁQUINA TAMBÉM QUE NÃO TEM SANTO QUE FAÇA FUNCIONAR...
VERGONHA MULTI(Editado pelo Reclame AQUI)... VERGONHA...
10/06/2019 às 17:46
O PAGAMENTO QUE SERIA REALIZADO NA DATA DE 10.06 NÃO FOI REALIZADO POIS A MULTI(Editado pelo Reclame AQUI) REALIZOU O PAGAMENTO DO MEU BOLETO DO MERCADO PAGO QUE JÁ ESTAVA PAGO A MAIS DE DUAS SEMANAS NO DIA EM QUE ME PROMETERAM SANAR TODA MINHA PENDÊNCIA CONFIGURANDO ASSIM UMA TOTAL FALTA DE CONSIDERAÇÃO E POSSÍVEL [Editado pelo Reclame Aqui] CONTRA O CONSUMIDOR, UMA VEZ QUE DEVOLVI A MÁQUINA E O MEU DINHEIRO AINDA SE ENCONTRA NA MÃO DESTES [Editado pelo Reclame Aqui]... E OUTRO VALOR DO CARTÃO, NÃO FOI PAGO. RECEBI UMA LIGAÇÃO DA (Editado pelo Reclame AQUI) SUPER ANTIPÁTICA QUERENDO ME EXPLICAR O PORQUE DO VALOR SER PAGO SOMENTE NA QUARTA E NÃO HOJE COMO PROMETIDO, GRITEI [Editado pelo Reclame Aqui]ÕES 2 VEZES E A MESMA DESLIGOU O TELEFONE NA MINHA CARA... (Editado pelo Reclame AQUI), NÃO AGUENTA PEDE PARA SAIR, EMPRESA GRANDE É ASSIM MESMO, E ELA FRISOU BEM QUE NÃO ATENDE CLIENTES, QUE É SUPERVISORA... KKKKKK COITADA DE UMA EMPRESA COM UMA SUPERVISORA DESSAS... EU QUERO QUE DEVOLVAM MEU DINHEIRO, VOCÊS ESTÃO EM POSSE DE MEU DINHEIRO E A MÁQUINA ESTÁ A 2 SEMANAS NA MÃO DE VOCÊS! DEVOLVAM MEU DINHEIRO, QUEREM USAR DE DESCULPA DE TER DE PAGAR UM BOLETO DO MERCADO PAGO QUE JÁ FOI PAGO POR MIM A 3 SEMANAS ATRÁS PARA PODEREM ME DEVOLVER, ISSO NÃO FAZ SENTIDO NENHUM E TEM OUTRO VALOR QUE FOI NO CARTÃO, PORQUE NÃO FOI DEVOLVIDO COM O DEMAIS?
MULTI(Editado pelo Reclame AQUI)... CADA DIA PIOR
19/06/2019 às 10:29
DEPOIS DE UM MÊS COM MINHA MÁQUINA E MEU DINHEIRO ELES DEVOLVERAM O VALOR INTEGRAL PAGO INCLUINDO TAMBÉM O FRETE CONFORME SOLICITADO.
PARA MINHA SURPRESA CHEGANDO AGORA EM SP RECEBI UMA NOTIFICAÇÃO QUE HAVIA CHEGADA DA MULTIVISI ME DANDO 48 HORAS PARA RETIRAR MINHAS RECLAMAÇÕES DAS REDES SOCIAIS AMEAÇANDO ME PROCESSAR, ENGRAÇADO, A EMPRESA VENDE MÁQUINA SEM CONDIÇÕES DE USO, ENROLA PARA LHE DEVOLVER SEU DINHEIRO E APÓS VOCÊ RECLAMAR DE FORMA ENÉRGICA ELES AMEAÇAM LHE PROCESSAR DIZENDO QUE EU EXAGEREI NA FORMA DE RECLAMAÇÃO E QUE ESTÁVAMOS AGITANDO PESSOAS PARA FAZER PROTESTO NA SEDE DA EMPRESA, GOSTARIA DE SABER AONDE ESTÁ O ERRO DENTRO DISSO É UM DIREITO COMO CONSUMIDOR E CIDADÃO, AGORA CONSULTORES DE VENDAS MULTIVISI PODEM ENTRAR EM PÁGINAS DO FACEBOOK DE CLIENTES INSATISFEITOS E OFENDE-LOS QUE NÃO HÁ PROBLEMA....
NÃO PODEMOS ESPERAR NADA MAIS DE UMA EMPRESA QUE DEVE TER MAIS GASTO COM DEPARTAMENTO JURÍDICO DO QUE TÉCNICO.
POR FIM MEU PROBLEMA DESTA MÁQUINA FOI RESOLVIDO E VALOR DEVOLVIDO, AGORA ESTAMOS COM OUTRO ELEFANTE BRANCO EM FRANCA-SP NA QUAL FOI ENVIADO UM TÉCNICO PELA MULTIVISI SEM CUSTO E NEM ELE CONSEGUIU FAZER A MÁQUINA FUNCIONAR, MAS COMO JÁ FAZ 2 MESES DA COMPRA NÃO VÃO DEVOLVER O VALOR DA MÁQUINA E TEREMOS TODO O CUSTO DE ENCAIXOTAR A MÁQUINA PARA ENVIAR PARA MANUTENÇÃO... ENFIM MULTIVISI NUNCA MAIS!