Vendedora despreparada dificulta compra de peça

Oeiras - PI
03/07/2026 às 15:57
Pra que eles colocarem vendedores capacitado pra gente conseguir comprar peça ,estou com quase uma semana tentando comprar e a vendedora não sabe ou não quer vender,um absurdo isso pq se eu soubesse que comprando uma máquina dessa marca iria me dar dor de cabeça depois ,jamais compraria
06/07/2026 às 11:24
Olá,
Lamentamos sua insatisfação, porém gostaríamos de esclarecer alguns pontos sobre o atendimento prestado.
Desde o início de seu contato, nossa equipe buscou identificar corretamente quais peças seriam necessárias para que pudéssemos elaborar a cotação e dar andamento à compra. Há vários dias estamos solicitando essas informações, uma vez que a identificação correta das peças é indispensável para evitar erros no fornecimento.
Todos os atendimentos foram realizados por profissionais capacitados e preparados para prestar o suporte necessário. No entanto, durante as tratativas, nossos colaboradores foram alvo de manifestações desrespeitosas, o que dificulta a condução do atendimento, embora nossa equipe tenha mantido a cordialidade e a disposição em ajudar em todos os momentos.
Inclusive, hoje novamente entramos em contato solicitando as informações necessárias para prosseguir com a venda das peças. Até o momento, seguimos aguardando os dados para que possamos atendê-la da melhor forma possível.
Reforçamos que nosso interesse sempre foi concluir seu atendimento e fornecer as peças corretas para seu equipamento. Permanecemos à disposição para dar continuidade ao processo assim que as informações solicitadas forem encaminhadas.
Flávia - Equipe Multivisi