Descaso com solução dos problemas gerado pela faculdade

Viana - ES
06/05/2026 às 14:21
Prezados,
Venho por meio deste formalizar minha insatisfação e indignação quanto ao atendimento e à condução dos processos relacionados à emissão dos meus documentos acadêmicos junto à instituição Multivix.
Concluí minha colação de grau em ***** e, desde então, venho enfrentando extrema dificuldade para obtenção dos documentos necessários para dar entrada no meu registro junto ao Conselho Regional de Biomedicina (CRBM).
Mesmo após diversas tentativas de contato por e-mail com a coordenação do curso, na pessoa da Sra. *****, além de contatos via telefone, WhatsApp e solicitações abertas pelo AVA, não obtive retorno efetivo nem solução do problema.
Ressalto que:
Os documentos foram emitidos com erro no meu sobrenome (alteração indevida de letra);
Mesmo após solicitar a correção, os documentos foram reenviados novamente com erro;
A secretaria EAD de Vitória não tem prestado suporte adequado, não responde mensagens e tampouco atende ligações;
Não há canal eficiente de resolução, demonstrando total descaso com a situação.
Destaco que estou sendo diretamente prejudicada, pois possuo uma clínica montada desde *****, arcando com custos fixos como aluguel e impostos, sem poder exercer minha profissão por ausência do registro no conselho situação esta causada exclusivamente pela falha da instituição na emissão correta dos documentos.
Diante do exposto, solicito com URGÊNCIA:
Correção imediata dos meus documentos acadêmicos, sem novos erros;
Envio completo de toda a documentação necessária para registro no CRBM;
Retorno formal com prazo para resolução definitiva da situação.
Aguardo posicionamento com máxima urgência.
08/05/2026 às 18:54
Olá, Maria Luiza!
Em atenção à sua manifestação, informamos que, conforme retorno do setor responsável, o seu documento foi devidamente retificado e já se encontra disponível para download por meio do Portal Acadêmico, acessando a opção Solicitações, no atendimento de número ***** (Colação de Grau Oficial - EAD).
Registramos, ainda, informações sobre a disponibilidade e o reenvio do documento no e-mail cadastrado, por meio do atendimento de número *****, também acessível pelo Portal Acadêmico, na opção Solicitações.
Agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição em nossos canais oficiais.
Faculdade MULTIVIX
Telefones: (27) 3041-7070 ou 0800 003 7000
WhatsApp: 27 99602-9282
Site: multivix.edu.br
11/05/2026 às 16:09
Enviaram o histórico por e-mail no dia 07/05 novamente com meu nome errado, o certificado de conclusão de curso com meu nome escrito duas vezes, um na frente do outro.
Ainda não tive solução do problema causado pela faculdade.
12/05/2026 às 14:37
Olá, Maria Luiza!
Em atenção à sua manifestação, informamos que, após a devida retificação, o documento foi analisado pelo setor responsável, não tendo sido identificadas inconsistências.
Orientamos que acesse novamente o arquivo disponível para download no Portal Acadêmico, na opção Solicitações, referente ao atendimento n ***** (Colação de Grau Oficial EAD). Após o download, recomendamos verificar atentamente o documento, garantindo que se trata da versão mais recente e devidamente retificada.
Além disso, você também pode acessar o Certificado de Conclusão de Graduação diretamente pelo Portal do Aluno em Documentos Digitais > Acadêmico > Certificado de Conclusão do Curso Graduação.
Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais.
Faculdade MULTIVIX
Telefones: (27) 3041-7070 | 0800 003 7000
WhatsApp: (27) 996029282
Site: multivix.edu.br
16/05/2026 às 10:39
O curso EAD infelizmente não é atenção devida, pelo menos comigo foi assim.
O documento escrito meu nome em duplicidade um na frente do outro espero que não atrapalhe a revolver com o conselho, caso tenha problema volto aqui. Foi a forma mais rápida de resolver
Graças a Deus o problema foi resolvido.