Estudante alega cobrança indevida de mensalidade com desconto prometido de 50% e falta de resposta do financeiro.

Itapemirim - ES
15/07/2026 às 18:54
Quando eu entrei de transferência na Multivix no segundo semestre do ano passando, me falaram pro mundo todo ouvir que seriam 50% de DESCONTO até o fim do curso todo. Ano passando estava vindo o valor certo, primeiro semestre desse ano tbm estava vindo certo **janeiro e fevereiro vieram valores a mais. eu até relevei e não avisaram que viria esse valor no começo. Ai chega agora julho e o valor venho 800 reais a mais sendo que no semestre passado tive 5 materiais e o valor foi de 576,00 reais e o valor agora venho de 1.200 reais sem aviso. E agora me falaram que o desconto que eu tenho é de 15% de transferência ou seja estão me [Editado pelo Reclame Aqui] e outra o valor do conjunto todo está vindo 2.500,00 reais. Me deram um justificativa que parece que foi feita por IA. Mando mensagem no WhatsApp do financeiro e não respondem e no portal é uma demora pra responder. Outros alunos estão vindo valor normal sem ajuste. Como vou pagar quase 800 reais a mais com 5 matérias, sendo que tive 5 matérias no semestre passado? Acho bom resolver isso
17/07/2026 às 12:22
Olá, Lucas!
Conforme retorno do setor responsável, você entrou em contato com o setor no dia 15/07 e as dúvidas foram esclarecidas.
Todos os descontos que tem direito estão aplicados, para pagamento até o 7 dia útil.
Em relação ao semestre anterior, esclarecemos que essa diferença ocorreu porque houve dispensa de disciplina e que os valores das disciplinas não são os mesmos entre os semestres, uma vez que cada disciplina possui seu valor individual.
Agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição em nossos canais oficiais.
Faculdade MULTIVIX
Telefones: (27) 3041-7070 ou 0800 003 7000