Não recebi meu histórico acadêmico da Multivix no prazo

Serra - ES
18/09/2026 às 14:37
Inicialmente, realizei a solicitação do meu histórico acadêmico pelo aplicativo da Multivix. Como o documento estava demorando para ser disponibilizado, entrei em contato com a instituição e fui informada de que o aplicativo não estava processando corretamente as solicitações de histórico. Por esse motivo, precisei comparecer presencialmente à instituição para realizar a solicitação.
Após a solicitação, fui informada de que o prazo para emissão seria de 15 dias úteis, porém esse prazo já foi ultrapassado.
Entrei novamente em contato com a instituição para saber sobre o andamento e fui informada de que o setor responsável pela emissão do histórico é outro. Também fui informada de que a pessoa com quem estou em contato não consegue entrar em contato diretamente com esse setor nem me informar uma previsão para a emissão, podendo apenas encaminhar a urgência da solicitação.
A situação é extremamente urgente, pois hoje é o último dia que tenho para entregar o histórico à nova instituição e tentar solicitar o reaproveitamento das disciplinas que já cursei. O atraso na emissão do documento pode fazer com que eu perca esse prazo e prejudique diretamente o processo de aproveitamento das matérias.
Diante disso, solicito que a instituição verifique a situação com urgência junto ao setor responsável e providencie a emissão do meu histórico o quanto antes, considerando que o prazo de 15 dias úteis informado inicialmente já foi ultrapassado.
21/09/2026 às 10:52
Olá, Damili!
Agradecemos por compartilhar sua situação conosco.
Conforme verificado pelo setor responsável, identificamos que há pendências documentais que precisam ser regularizadas para que o processo acadêmico seja concluído.
As pendências podem ser consultadas diretamente no Portal do Aluno, pelo caminho:
Portal do Aluno > Documentos Digitais > Documentos Pendentes.
Considerando a urgência relatada, o link para acesso ao Histórico Escolar Digital foi disponibilizado por meio da própria solicitação de número 3053349.
Ressaltamos, entretanto, que a regularização da documentação pendente permanece necessária para a continuidade das tratativas acadêmicas.
Agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição em nossos canais oficiais.
Faculdade MULTIVIX
Telefones: (27) 3041-7070 ou 0800 003 7000