Suporte ineficiente e sistema frequentemente offline gerando prejuízos

11/03/2026 às 10:43

Atendimento do suporte do sistema é muito ruim. Ontem, por volta das 16h53, abrimos um chamado pelo contato deles final ***** (WhatsApp), informando que estávamos com o sistema offline devido ao erro Bad Gateway (servidor deles). Como não tive retorno, às 17h46 cobrei novamente eles, pois o sistema não havia retornado, nada de retorno também. Hoje, às 9h41 da manhã, acionei eles informando que ainda estávamos sem sistema, eles foram me retornar às 10h09 da manhã. Em nenhum momento se prontificaram em resolver o problema ou ao menos comunicar o ocorrido, deixando-nos à deriva e com diversas reclamações de nossos clientes.
Pagamos por um sistema que nos atenda, mas do jeito que está, não nos atende nem no mínimo.
Atendimento muito ruim e comunicação péssima. Usam sempre a mesma desculpa "puxa, sentimos muito por isso"

11/03/2026 às 11:15

Bom dia,

Pedimos desculpas pela demora nas respostas. Como informado, ontem estivemos em treinamento e por esse motivo o atendimento ao suporte ficou com o tempo de respostas maior.
Como informamos, as vezes a conexão precisa ser atualizada, após a mensagem que enviei vocês nos notificaram que o funcionamento foi reestabelecido.

Alguns artigos da Central de Ajuda lhe auxiliam nesse momento, mesmo quando o suporte está ausente. Todas as informações e tutoriais estão disponíveis por lá.

Novamente, lamentamos o ocorrido, e nos colocamos a disposição para auxiliar.

Att.,
Equipe Multiwhats