Teresina - PI

23/09/2021 às 18:12

Recebi uma ligação oferecendo serviços de atualização de informações na internet. Por vezes perguntei qual o custo e o atendente sempre dizia que "não teria custos pois eu já pagava pelo serviço dentro da conta telefonica". por volta de 30 dias depois recebi uma ligação, supostamente do financeiro dessa empresa, por nome Renata, dizendo que eu tinha uma dívida no valor de 5.*******,20 e caso nao pagasse negativaria os nomes de Pessoa Física e Jurídica, bloquearia o CNPJ, Bloquearia conta bancária de pessoas física e Jurídica. Fiz um B.O. e Não paguei o valor informado. Estamos procurando os meios legais de nos resguardamos pois esse serviço oferecido é [Editado pelo Reclame Aqui], e quem está aplicando os [Editado pelo Reclame Aqui] serão punidos!

27/09/2021 às 10:00

Prezado (a) Senhor (a),

Logo que identificamos esta mensagem no RECLAME AQUI, tomamos providências para atender à solicitação.

Não conseguimos contato com o telefone que foi informado na reclamação. Portanto foi impossível localizar o contrato para dar o devido atendimento.

Qualquer dúvida estamos a disposição pelos canais de atendimento.

Telefone:*******
E- mail : *******