Multilink induz ao erro

Goiânia - GO
04/03/2022 às 14:22
Ver todas ReclamaçõesRecebi uma ligação dia 22 de FEVEREIRO de ******* da empresa MULTILINK CLASSIFICADOS comunicando que precisavam fazer uma atualização cadastral junto a operadora de telefonia, a tendente AMANDA já possuia os dados e apenas confirmou comigo o email e telefone. Falaram que seria enviado um formulário no email para que confirmássemos os dados e assinássemos e enviasse a eles novamente, ainda com a atendente em linha recebi o formulário já preenchido manualmente, a partir daí o atendimento mudou e começaram as pressões para assinar e reenviar o contrato com a atendente ainda em linha pois havia um prazo e que se não cumprissemos e empresa seria prejudicada, ao ser questionado pelo valor mensal de R$ *******,00, a agenciadora disse que não haveria custo algum para nossa empresa, que esse valor seria responsabilidade da operadora de telefonia e que não alteraria em nada na nossa conta pois se tratava apenas de uma atualização, informei que não possuo autonima para assinar contrato porém me foi falado que por se tratar apenas de uma ATUALIZAÇÂO não teria problema, hoje 10 dias (04/03/*******) depois disso recebi uma ligação dizendo ser do SICRED comunicando que havia uma divida de R$ 5.*******,20 e que seria encaminhada para protesto as 11:00 horas, entrei em contato com a empresa pois não recebemos NENHUM boleto nem via e-mail nem via correios, a atendente RENATA falou resumidamente que eu teria que pagar, que para a divida não ir a protesto eu teria que negociar com eles antes do prazo de envio que era as 11:00 horas de HOJE 04/03/******* ( isso ás 10:50 horas) e que qualquer coisa eu deixasse protestar e contestasse em juizo. A empresa nos induz ao erro falando que é apenas uma atualização cadastral quando na verdade é uma venda e assim que termina o prazo legal de 7 dias para cancelar, independente de ter ou não recebido o boleto para pagamento já entra com o protesto contra o consumidor. Pratica recorrente da empresa basta olhar no reclame aqui e na internet, sempre agem da mesma forma.
02/02/2023 às 10:35
Abri um B.O por [Editado pelo Reclame Aqui] conta essa empresa e recomendo a todos os que foram [Editado pelo Reclame Aqui] a fazerem o mesmo. Deixa que eles se resolvam com a policia agora. Ah e nunca paguem viu, nunca mesmo pois nem cartório nem banco nem EMPRESA NENHUMA LIGA FALANDO QUE VAI ENCAMINHA SEU NOME/EMPRESA PARA PROTESTO ISSO É [Editado pelo Reclame Aqui] DE [Editado pelo Reclame Aqui]ÁRIOS.