Belo Horizonte - MG

18/10/2021 às 18:08

No dia 02/09/******* recebi uma ligação da empresa MULTILINK CLASSIFICADOS sr. Allab dizendo que precisava fazer uma atualização dos dados da minha empresa na internet para que a empresa continuasse na plataforma de pesquisas do google e outros. Enviaram-me um documento pedindo a assinatura, nome da empresa ,perguntei se geraria algum custo para a empresa e o atendente afirmou por diversas vezes que NÃO. No documento vem um valor de R$ *******,00 perguntei sobre este valor o atendente disse: "esse valor é descontado da conta do telefone da OI durante o ano" se atrasar a conta perderá esse serviço. fiz todos os procedimentos. No dia 18/10/******* recebi uma ligação me cobrando um valor de 5.*******,20 referente aos valores de contrato falando que se eu não pagasse o nome iria para protesto. Conversei com meu advogado e o mesmo solicitou que eu fizesse um boletim de ocorrência para dar continuidade no caso. E ainda tentei ligar para negociar e a atendente do financeiro me ofereceu cancelar o contrato sendo que teria que pagar o valor acima mais as despesas com cartório. Não paguei e não vou pagar um [Editado pelo Reclame Aqui] desses.

20/10/2021 às 13:45

Prezado (a) Senhor (a),

Logo que identificamos esta mensagem no RECLAME AQUI, tomamos providências para atender à solicitação.

Não conseguimos contato com o telefone que foi informado na reclamação. Portanto foi impossível localizar o contrato para dar o devido atendimento.

Qualquer dúvida estamos a disposição pelos canais de atendimento.

Telefone:*******
E- mail : *******

MULTILINK CLASSIFICADOS

21/10/2021 às 20:18

Mentira! Ninguém tentou entrar em contato. É apenas uma mensagem automática para tentar enganar novamente.

Não caiam!! Essa [Editado pelo Reclame Aqui] é preparada e se receberem qualquer contato desliguem.