Cuiabá - MT

12/11/2021 às 13:42

Hoje, dia 12/11/******* uma moça me ligou dessa Multilink do telefone:******* e falou que era da central de Telefonia e disse que precisava confirmar uns dados para fazer a atualização dos dados da empresa nos classificados. Perguntou se era da empresa tal, endereço tal, e fui confirmando, e me pediu um e-mail para poder enviar um anexo com os dados atualizados, e que logo alguém da Central de atendimento iria entrar em contato comigo novamente pra poderem finalizar o atendimento. Depois um rapaz me ligou e pediu pra eu ver se chegou no e-mail o anexo, pra eu imprimir e confirmar os dados para poder finalizar o atendimento. Imprimí e logo fui ler do que se tratava. Ví que era um contrato e que o prazo de cancelamento da prestação de serviço era de 7 dias e o valor era de R$ *******,00 mensais com 12 parcelas nesse valor. Já fui logo perguntando o que era isso que estava escrito e que eram pra cancelar tudo, tudo, que eu não queria nada disso. Repetí várias vezes e desliguei o telefone. Graças à Deus, não caí na deles e não dei meu número de celular. Nunca mais atendo ligações deles ou desse tipo. Quase caí nesse [Editado pelo Reclame Aqui], ainda bem que não assinei nada!

19/01/2022 às 10:53

Prezado (a) Senhor (a),
Logo que identificamos esta mensagem no RECLAME AQUI, tomamos providências para atender à solicitação.
Entramos em contato e todas as dúvidas referentes ao seu contrato foram esclarecidas.
Qualquer dúvida estamos a disposição pelos canais de atendimento.
Central de Atendimento
Telefone:*******