Atraso na entrega do fogão e dificuldade para cancelar a compra

22/09/2025 às 15:03
Fiz uma compra de um fogão 2 bocas no dia 16/09/2025, com prazo de entrega ainda neste mês de setembro, no site da Amazon. Informando-me posteriormente sobre a entrega, foi-me dito que está prevista para o dia 04/11/2025. Um absurdo que a entrega seja prevista para quase dois meses depois da compra. Pedi para que a compra fosse, então, cancelada, e me informaram ser impossível "no atual estado do processamento". Trata-se de nítido descompromisso com o acordado no ato da compra. O pior é que o ônus recai sobre o comprador! Seria desejável que a empresa cumprisse o prazo de entrega!
26/09/2025 às 14:45
Boa tarde Sr. Antonio,
tudo bem?
Localizamos o seu pedido e notamos que trata-se de uma compra Amazon Prime, neste tipo de modalidade o vendedor não tem autonomia para o cancelamento do pedido, vez que toda tratativa é realizada exclusivamente pela Amazon.
Para melhor atende-lo contatamos o suporte e a orientação foi que o senhor realizasse o pedido de cancelamento pelo Link: https://*******
No caso de duvidas pedimos que nos contate pelo Tel:*******
Estamos à sua disposição!
Equipe Multmaxx
09/10/2025 às 12:19
Bem, continuo aguardando a entrega. Pelo rastreamento da entrega do produto, ela saiu pra ser entregue às 9:13hs do dia 08/10/25. Então a mensagem diz que devo aguardar até 18/10, o que significa dez dias de Jundiaí para meu endereço! Realmente não entendo a política da empresa! Absoluta falta de atenção aos clientes! Lamentável!
10/10/2025 às 16:28
Boa tarde Sr. Antonio,
Tudo bem?
Compreendo sua insatisfação, mas infelizmente por trata-se de uma compra Amazon Prime, e a entrega ser pela transportadora da Amazon nós da Multmaxx não conseguimos solicitar prioridade. Mas, consegui contatar a transportadora responsável pela sua entrega, expliquei a situação, e fomos informados que sua entrega seria realizada até o dia 14/10.
Seguiremos acompanhando o caso, para atendê-lo da melhor forma possível.
Estamos à sua disposição!
Atenciosamente
Multmaxx