Dificuldade em obter nota fiscal para acionar garantia vitalícia da torneira Docol comprada na Shopee

Maceió - AL

10/09/2025 às 18:48

No dia 4/06/2024 fiz uma compra nesse loja através da Shopee , a compra e a entrega foram tudo tranquilo . A compra foi de alguns acessórios para casa em específico uma torneira docol que tem a garantia para a vida toda , entretanto a nota fiscal referente desse produto foi perdida e através do chat do cliente no próprio app da Shopee tentei contactar a loja porém desde então não tive resposta , mandei mensagem por e-mail para a loja e não obtive nenhuma resposta . Devido não estar com a nota fiscal a docol recusou receber meu produto que tem a garantia vitalícia por conta da falta da nota . A única coisa que peço para a loja Multmaxx a nota fiscal ou a docol acionar a garantia .

26/09/2025 às 13:58

Boa tarde Sr. Eudes,
tudo bem?

De acordo com a imagem enviada, sua mensagem não foi entregue para nós por este motivo não houve retorno.
Pedimos por gentileza que nos encaminhe novamente a mensagem na plataforma, ou se preferir nos informe o número do seu pedido para que possamos encaminha-la.

Estamos à sua disposição!

Atenciosamente
Multmaxx

27/09/2025 às 21:42

ID do *******

Pode me enviar através do meu e-mail:
*******

01/10/2025 às 15:52

Boa tarde Sr. Eudes,

Nota fiscal enviada no email informado, conforme solicitado.

Seguimos à disposição!

Atenciosamente