Roda do carrinho saiu e quase derrubei meu bebê de 11 meses na rua usado apenas 3 vezes

Sorocaba - SP

19/08/2024 às 10:15

ID: 195493543

Comprei um carrinho de passeio de
bebe da marca multmaxx, chegou no dia 10/08 fui sair de casa dias depois,sai somente 3 x com meu bebê que tem 11 meses e nem 10 kilos, e ontem nessa 3 vez a roda simplesmente saiu o carrinho tombou e quase derrubei meu filho na rua , graças a Deus fui atenta e consegui segura-lo mas e se acontece algo pior com meu filho?
Fui tentar colocar a roda tive que desparafusar ela toda e tem uma espécie de calotinha q só quebrando pra pode tirar e aí por a trava novamente não sai de jeito nenhum , não acho justo mal usar pra ter que quebrar parte para ter que arrumar. Diz que suporta até 30 kg e não suportou nem 9 kilos e pouco.
Fora o medo que estou de andar com meu bebê nisso e acontecer novamente não quero correr o risco , não vou usar mais

19/08/2024 às 12:40

Olá Jessica, Boa tarde!

Espero que você esteja bem!

Primeiramente te peço desculpas pelos transtornos causados, recebemos sua notificação e encaminhamos ao setor responsável que irá manter contato pelos canais de atendimento. Será um prazer ajudar você com esta situação.

Caso haja qualquer dúvida estamos à disposição em nossos canais de atendimento:

Telefone / WhatsApp:*******
E-mail: *******

Equipe Multmaxx

Serviço de Atendimento ao cliente funciona de 2 a 5 feira das 08h às 18h as 6 feiras das 08h às 17h.

20/08/2024 às 08:58

bom dia na medida do possível sim , estou aguardando o retorno de vocês