Ventilador pifou com menos de 04 meses de uso!!

10/01/2024 às 11:39

Fiz a compra do ventilador modelo "Ventisol Ventilador de Teto, Fênix *******, Branco, 127V" em Setembro, pelo site da Amazon Brasil. Demorou um pouco para chegar, instalei e comecei a usar, até o momento tudo ótimo, ventilador era ótimo! Passou menos de 04 meses, agora em Janeiro, na primeira semana o ventilador simplesmente parou de funcionar! pifou, queimou, não funciona mais! Tive que contratar um eletricista para verificar, gastei um dinheiro a mais, e foi confirmado que o ventilador PIFOU!
Um absurdo! Estou tentando contato com a loja e nada, também pela amazon e nada! Zero suporte.
Estou em pleno verão do RIo de Janeiro SEM ventilador e sem suporte da empresa!

10/01/2024 às 17:01

Olá Fernanda, Boa tarde!

Espero que você esteja bem!

Primeiramente te peço desculpas pelos transtornos causados, recebemos sua notificação e encaminhamos ao setor responsável que irá manter contato pelos canais de atendimento. Será um prazer ajudar você com esta situação.

Caso haja qualquer dúvida estamos à disposição em nossos canais de atendimento:

Telefone / WhatsApp:*******
E-mail: *******

Equipe Multmaxx.

Serviço de Atendimento ao cliente funciona de 2 a 5 feira das 08h às 18h as 6 feiras das 08h às 17h.

10/01/2024 às 17:20

Já entrei em contato com o atendimento de vocês! Me disseram que vocês não podem fazer nada e que eu tenho que resolver diretamente com o fornecedor. Porem o fornecedor não responde, ou seja, zero solução para o meu problema.