Convenio não liberou internação de gestante !!!!

Jundiaí - SP

20/08/2016 às 22:04

ID: 20465875

É com muita tristeza que venho relatar minha indignação com o convênio green life , no dia 19/08 passei mal e fui até o hospital de minha cidade hospital Paulo Sacramento onde como sempre fui bem atendida pelos profissionais que ali estavam , ao decorrer do dia fui informada pelo médico que estando de apenas 24 semanas de gestação e com a pressão arterial alta precisaria ficar internada , até ai tudo bem afinal o que me importa é a saude da minha bebê , e com muito tristeza relato que fiquei por mais 4 horas sentada na recepção do hospital aguardando a liberação de internação do meu convênio!!!!!! Pois o convênio não liberou minha internação e fui informada que ou eu teria que procurar um hospital público ou iria embora passando mal ou teria que pagar o custeio da internação do meu bolso ??????? Pelo amor de Deus como que pode eu pagar todo mês por um serviço que no momento mais delicado de minha vida este serviço me ser negado ???????? Pois bem peguei minhas coisas e fui embora para minha casa pior do que quando cheguei no hospital e adivinhem ? Piorei desmaiei em minha residência algumas horas depois de ter chego do hospital ! Pois voltei la e os médicos mais umas vez tentaram minha internação que novamete me foi negada!!! Quero que fique bem claro minha imensa tristeza mais uma vez sai do hospital chorando preocupada com minha saúde e da minha bebê. Em nenhum momento houve negligência do hospital, muito pelo contrario fui muito bem atendida. Exigo deste convênio ao menos uma explicação para este ato desumano e espero que isso não volte a acontecer pois minha gestação é de risco! !

06/03/2017 às 07:47

Convênio estranho !!!!!