Moto Elétrica Kappak com Vícios de Qualidade e Péssimo Atendimento Pós-Venda na Dream Motors Uberaba

Uberaba - MG

05/05/2026 às 12:27

Comprei uma moto elétrica da marca Kappak em dezembro de 2024 na loja Dream Motors Uberaba. Infelizmente, a experiência que deveria ser positiva se tornou um pesadelo e um prejuízo constante.

Desde a entrega, a moto apresentou vícios de qualidade: problemas no pedal (que eu mesmo tive que resolver por fora), problemas nos freios, botão de ligar/desligar e o painel de bateria restante que nunca funcionou como o esperado. Na época, procurei a loja e não recebi nenhum apoio. Para piorar, em nenhum momento o vendedor me informou sobre os prazos e procedimentos da garantia ou assistência técnica.

Com quase um ano de uso, a situação se tornou crítica e perigosa. A moto apresenta problemas graves nos freios e suspensão, peças se soltando e outras até derretendo. Além disso, o carregador queimou. Ao procurar a loja, fui completamente destratado. Funcionários se recusaram a conversar ou buscar uma solução, apenas me encaminhando para a assistência técnica.

Na assistência, o tratamento foi ainda pior:

Passei horas aguardando um atendimento que não acontecia. Quando aconteceu , o gerente (*****) Não me informou que o produto ainda estava em garantia, agindo com má-fé. O responsável afirmou que não poderia fazer nada, exceto me vender um carregador claramente usado, retirado de outra moto que estava carregando no local, pelo valor absurdo de R$ 600,00.

Atualmente, estou com um veículo cheio de problemas técnicos que mecânicos comuns não conseguem resolver e sem nenhum respaldo da Dream Motors ou da fabricante Kappak. Gostaria de uma solução para os reparos necessários sob garantia e um posicionamento profissional da empresa envolvida.

30/07/2026 às 11:07

Olá, Maxwell!

Antes de tudo, pedimos desculpas pela demora no retorno. Somos uma empresa em que os sócios acompanham de perto o dia a dia do atendimento, mas ainda não tínhamos uma rotina estruturada de acompanhamento das reclamações aqui no Reclame Aqui. Já ajustamos isso internamente para conseguir responder com mais agilidade a partir de agora.

Gostaríamos de falar diretamente com você para entender com mais detalhes o que aconteceu e buscar, juntos, a melhor solução.

SOBRE A GARANTIA:
As motocicletas da marca Kappak possuem garantia de 1 (um) ano a partir da data da compra. Mesmo que esse prazo já tenha passado, se você tiver algum registro do problema relatado seja por WhatsApp, e-mail ou outro meio que comprove que ele ocorreu ainda dentro do período de garantia, a Dream Motors assume a reposição da peça correspondente.

SOBRE O CARREGADOR:
Os carregadores originais Kappak costumam custar entre R$ 290,00 e R$ 390,00. Não temos nenhum modelo da marca no valor de R$ 600,00 informado. É possível que, no momento do seu atendimento, não houvesse um carregador Kappak disponível para pronta entrega, e tenha sido oferecido um modelo alternativo, com carregamento mais rápido e valor um pouco mais alto (entre R$ 500,00 e R$ 550,00). Não temos conhecimento de venda de carregador usado como se fosse novo, e vamos apurar internamente o que de fato ocorreu nesse atendimento.

SOBRE OS DEMAIS PROBLEMAS TÉCNICOS (freios, suspensão, peças soltando):
Estamos prontos para investigar cada um deles com atenção e buscar o melhor caminho para resolver.

Por favor, entre em contato conosco pelo WhatsApp 16992674159 para darmos sequência ao atendimento. Queremos reverter essa experiência e chegar a uma solução justa para você.

Equipe Dream Motors