Não cumpre o que contrata

Pedregulho - SP
05/10/2023 às 10:53
Ver todas ReclamaçõesFazem 4 anos que tenho contrato com essa empresa, sempre tive problemas com o sinal e por incrível que pareça o problema é sempre na casa da gente, e nunca no serviço prestado.
Fiquei 3 sem acesso total a Internet, e tem 2 dias que ela oscila muito, fui compreensiva com o fato da torre ter quebrado, mais já consertaram e o sinal está um lixo. Cobrei da empresa um suporte, ainda me mandaram esperar mais um dia, e eu morando na fazenda, tenho a Internet como único meio de comunicação e a uso para trabalho. Ou seja, 5 dias de mãos atadas põe culpa de uma empresa que só se preocupa em receber, não gostam de receber críticas pq até então pedi que os técnicos averiguassem hoje o que está acontecendo com o meu sinal e a atendente me deixou falando sozinha, simplesmente encerrou o atendimento. Ou seja, quis me dar um "cala boca". Assim como eu disse para ela, falarei aqui empresa PRESTA SERVIÇO, não estão me FAZENDO FAVOR, então o mínimo é atender o cliente com decência e cumprir o acordado em contrato, pq até então perguntei se eu teria desconto nesses dias que fiquei sem acesso e ela simplesmente ignorou. Sempre cumpri com a minha parte do contrato, agora eles SEMPRE deixaram a desejar. Infelizmente quem mora na zona rural tem poucas opções de empresas prestadoras de serviço de Internet, e quando tem, é esse descaso que estou relatando aqui. Espero uma solução, o mais rápido possível, para não precisar ir além dessa reclamação aqui nesse site.
06/10/2023 às 09:07
A F R Sousa Telecomunicações Multpontos Telecom prima sempre pela qualidade na prestação de seus serviços, tendo como regra principal a satisfação dos clientes, sendo certo que nenhum tipo de esforço é medido para a entrega de um serviço eficaz e de qualidade.
Embora a empresa trabalhe arduamente para bem realizar a entrega do serviço contratado, infelizmente existem alguns limites técnicos e condições variáveis que podem causar alguns percalços no sinal de internet.
Importante esclarecer que o atendimento para zona rural ainda é feito através de sinal de rádio, não existindo para a localidade o fornecimento de internet através de fibra ótica, deste modo, condições climáticas e outras barreiras naturais podem prejudicar a prestação do serviço, embora ele esteja sendo regularmente disponibilizado.
No caso da presente reclamação, com relação a falta da prestação do serviço pelo período de 04 (quatro) dias, conforme foi amplamente divulgado e esclarecido pela empresa, houve uma queda de uma das torres de transmissão necessária a distribuição do sinal de internet em decorrência de intempéries da natureza no dia 01 de outubro de ******* -, no entanto, a empresa efetuou e realizou os reparos dentro do prazo mais rápido possível para reestabelecimento do serviço.
Todos os esclarecimentos foram prestados pelas atendentes da empresa para os clientes que foram afetados com a queda da referida torre, tendo elas agido com o zelo, atenção e cordialidade de costume, não faltando em momento algum com a atenção necessária.
De antemão informamos que não haverá cobrança pelos dias de serviços que deixaram de ser prestados, em fiel e estrita atenção as normas regulamentadoras da espécie do serviço contratado e também conforme as normas vigentes do Código de Defesa do Consumidor.
Caso algum ajuste seja necessária no local da prestação do serviço para que se alcance a qualidade esperada da entrega do mesmo, estes serão realizados sem nenhum custo pelos técnicos da empresa.
Lamentamos o ocorrido e trabalhamos para que eventos como este possam não vir a prejudicar ou prejudicar da forma menos gravosa os nossos clientes, tanto que, no presente caso, a empresa levantou uma nova torre e a colocou em funcionamento num local remoto e de difícil acesso dentro de apenas quatro dias.
Seguimos firmes, a postos e a disposição para bem atender todos os clientes com cordialidade, zelo, eficiência e qualidade.
03/11/2023 às 11:41
Demoram sim para prestar atendimento ao cliente, esses 4 dias que fiquei sem Internet não me foi descontado 1 centavo do boleto de pagamento. Só resolveu pq mandaram um técnico aqui na minha casa muito atencioso que me explicou o acontecido e fez os reparos necessários, se a equipe do escritório fosse um pouco mais pro ativa teriam enviado o técnico bem antes para solucionar o problema. Por fim, esclareço que o problema já foi resolvido !