Suspensão da internet sem aviso prévio e falta de comunicação da Multpontos

Franca - SP

24/11/2025 às 20:19

Minha internet da Multpontos foi suspensa sem qualquer aviso prévio. Não recebi SMS, ligação, WhatsApp, e-mail ou qualquer outro tipo de comunicação.
Ao tentar resolver, a atendente afirmou que não precisam avisar, porque isso já estaria previsto no contrato, e ainda disse que eu deveria ter instalado o aplicativo da empresa, algo que jamais fui informada no momento da contratação.
Moro em uma área sem sinal de celular, e dependo totalmente da internet para qualquer comunicação.
Expliquei minha situação, tentei negociar e pedi liberação temporária até sexta-feira, quando pagarei. A empresa se recusou a ajudar, mesmo sendo cliente há anos.
Estou registrando esta reclamação porque a suspensão sem aviso me deixou incomunicável.
Solicito que a Multpontos revise o procedimento, reconheça a falha de comunicação e libere o acesso temporariamente até o pagamento na data informada.
Aguardo retorno urgente e uma solução humana para o caso.

30/06/2026 às 16:50

Boa tarde, Maria!

Sentimos muito pela insatisfação e agradecemos pelo seu retorno. Estamos sempre buscando melhorar nossos processos e oferecer um atendimento cada vez mais eficiente.

Gostaria de informar que atualmente contamos com um sistema de lembrete de pagamento via WhatsApp, com o objetivo de auxiliar nossos clientes e evitar esse tipo de transtorno.

Reforçamos também que a suspensão do serviço por atraso ocorre somente após 15 dias do vencimento do boleto.

Caso precise de qualquer auxílio novamente, estaremos à disposição para ajudar.

Obrigada!