Problemas de envio e atraso entrega do produto (pedido *******)

Campinas - SP

16/12/2022 às 06:47

Fiz a compra/pagamento PIX do produto em 29/11.
Até o momento não recebi (há mais de 15 dias).
Fui até informado para retirar o objeto nos correios (nem houve tentativa de entrega do Sedex em meu endereço) num dia, sendo que no dia seguinte, na agência dos correios, a atendente informou que o objeto foi devolvido ao remetente.
Um absurdo.
Entrei em contato com a Multslip e me informaram que isso já ocorreu em vários casos e que reenviaria novamente.
Fato é que até o momento não tive o retorno do novo método de envio (apesar de eu ter pago o frete na compra) nem mesmo o código de rastreamento.
Aparentemente o estabelecimento vai esperar o objeto chegar pra poder reenviar e certamente acrescentará mais um novo prazo de entrega (talvez mais 15 dias) e o objeto vai chegar só ano que vem.

Favor providenciar o reenvio de um novo produto pra reduzir o tempo e já me passar o código de rastreamento.

Recomendo, já que é reincidência, reenviar em outro método de transporte/entrega.

Até me propus para que se entregassem num endereço mais próximo de Rio Claro, mas sem retorno desta possibilidade.

No aguardo de um breve retorno.

Carlos Carvalho

07/03/2023 às 23:17

Demorou muito tempo pra resolver, mas repôs os itens,