Falta de atenção e a retenção do dinheiro

Maceió - AL

28/07/2023 às 16:19

Dia 04/07 foi mando um e-mail para a construtora sobre o valor pago (os comprovantes estão nesse e-mail) de um apartamento na (Ecovila Yapoatan) , em Jaboatão dos Guararapes. Nesse e-mail, além dos comprovantes de pagto foi descrevi todos os passos para a conquista desse imóvel. Até o presente momento eu não recebi o valor de volta, pois foi negado numa reanálise da Caixa e muito menos uma resposta deles. Mando muitas mensagens via whatsapp e ignoram. Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] por esse valor pago de forma sequestrada. Quero fazer a conciliação, mas pelo que vi eles não estão aberto a isso. Meu nome é Adriana Rodrigues Vilela. Contato: 87- **************

25/09/2023 às 14:57

Prezado,
Realizamos contato com a Sra. Adriana Rodrigues titular e representante legal deste processo, solicitando o comparecimento presencial no escritório da construtora para que seja realizado os devidos esclarecimentos para resolução do caso em questão. Ficamos a disposição!

Mult Técnica Engenharia Ltda.

25/10/2023 às 09:39

Decidimos fechar esse ciclo, onde tivemos um grande prejuízo, mas para não esticar mais o problema, aceitamos o valor muito a quem do que imaginamos!