Garden 1 Empreendimento: Falta de Pavimentação e Problemas no Abastecimento de Água

Jaboatão dos Guararapes - PE
28/03/2026 às 08:14
Fiz a compra do empreendimento Garden 1 (Dois Carneiros Jaboatão dos Guararapes), vinculado ao programa Minha Casa Minha Vida.
No momento da compra, foi garantido que a via de acesso ao empreendimento seria pavimentada. Porém, posteriormente, a construtora passou a informar a existência de um suposto acordo com a prefeitura para a execução desse serviço, condição que nunca foi apresentada ou formalizada aos compradores. Essa situação evidencia falta de clareza nas informações e descumprimento do que foi ofertado.
Também foi informado que o empreendimento teria abastecimento por meio de poço artesiano ou sistema próprio, aspecto determinante para a decisão de compra, diante dos recorrentes problemas de fornecimento de água na região. No entanto, a construtora agora afirma que o poço não apresentou vazão suficiente, sem qualquer apresentação de laudos técnicos que comprovem essa justificativa, passando a depender exclusivamente da COMPESA.
A construtora segue sem fornecer esclarecimentos concretos aos compradores. Diante disso, exigimos um posicionamento claro e imediato.
30/03/2026 às 16:06
1. A rua de acesso ao condomínio será pavimentada até a entrega do empreendimento Garden I, que está previsto para dezembro de 2026, de acordo com o nosso cronograma.
2. Sobre o abastecimento de água para o empreendimento, no memorial estão previstas duas possibilidades a serem definidas exclusivamente pela construtora: poço artesiano ou Compesa, concessionária de água do estado de Pernambuco. A fonte definida, por motivos de viabilidade técnica, foi a Compesa.