Promete e não cumpre

Recife - PE
10/10/2023 às 10:13
Ver todas ReclamaçõesPior construrora que existe! Prometeu que iríamos ganhar 1 ano de condomínio grátis e quando o empreendimento foi entregue se recusarão a pagar o que prometeram. Prometeram uma data de entrega e foi outra bem diferente, não deram suporte pós venda, pra vender prometem várias coisas e quando vendem esquecem do comprador. Não indico pra ninguém!
11/10/2023 às 11:26
Bom dia!
Prezada Bruna Araújo,
Inicialmente compreendemos que este canal de reclamação é utilizado para expressar e expor possíveis insatisfações com processos inerentes a relação do mercado, contudo é indispensável entender que deve haver responsabilidades em relação a veracidade dos fatos.
Esclarecemos que numa campanha de marketing, os clientes que assinaram o contrato de compra de um apartamento receberam como bônus a isenção da taxa ordinária do condomínio durante o período de 12 meses, este compromisso não se estendia ao pagamento do rateio do consumo de água e taxa extra ordinária, sendo obrigação do cliente. Inclusive foi entregue um termo de compromisso a cada cliente contemplado.
Ressaltamos que a administração do condomínio definiu que seria emitido a taxa ordinária do condomínio e o rateio do consumo de água no mesmo boleto, por conta deste processo, houve a necessidade de explicar e notificar todos os clientes que faziam parte do grupo contemplado, reiterando nosso compromisso para pagar apenas os 12 meses de taxa ordinária de condomínio, desta forma, foi feito o pagamento para a maioria do grupo que entenderam o processo e adotaram boa fé ao acordo firmado. No entanto a minoria do mesmo grupo entendem que além do pagamento da taxa ordinária de condomínio, também deveriam ficar 12 meses isentos do pagamento do rateio do consumo de água. Desta forma, restabelecemos aqui os fatos como realmente foram acordados, pois em nenhum momento houve recusa em honrar nossa obrigação.
Contudo, nosso objetivo é sempre atender nossos clientes com a devida atenção buscando a satisfação em todos os processos, ficamos a disposição para prestar os esclarecimentos em nossos canais de comunicação caso seja necessário.
Mult Técnica Engenharia Ltda.
11/10/2023 às 12:53
Não existe separação de valor de taxa condominial e rateio de água, a taxa do condomínio é uma só e vocês sabem exatamente isso. Inclusive o fato da água ser rateada e não ser individual pra cada apartamento se deu pelo fato da própria construtor ter entregue os apartamentos sem os hidromêtros individualizados sendo que é regra que se entregue de forma individual e vocês não cumpriram. Então, não agindo de boa fé, vocês pegaram o valor do condimínio e subitraíram a parte que é do rateio da água
17/10/2023 às 12:59
Prezada Bruna,
Esse esclarecimento referente a composição do rateio e obrigação em relação ao custeio da instalação dos hidrômetros de cada unidade foi repassado ao Síndico e Administradora do condomínio, pois legalmente cumprimos todas as exigências perante aos órgãos competentes, para efetivar a entrega do empreendimento.
Se observar, em suas palavras você entende a diferença das obrigações quando menciona: vocês pegaram o valor do condomínio e subtraíram a parte que é do rateio da água é justamente esse o nosso compromisso firmado, apenas o pagamento da taxa de condomínio, não se estendendo ao pagamento do rateio da água, pois, são obrigações distintas.
Desde o início, os clientes contemplados tiveram consciência da isenção do pagamento da taxa ordinária de condomínio durante o período de 12 (doze) meses, em nenhum momento houve a informação de que estes mesmos clientes, teriam também a isenção do pagamento do rateio de água durante o mesmo período.
Continuamos disponíveis a honrar o pagamento da taxa de condomínio equivalente ao período de 12 (doze) meses, você pode entrar em contato através de nossos canais de relacionamento com cliente, para que possamos solucionar este conflito.
Mult Técnica Engenharia Ltda.