Vazamento / infiltrações

Jaboatão dos Guararapes - PE
07/07/2023 às 18:46
Ver todas ReclamaçõesComprei um apartamento em Candeias o Eco vila praia, vai fazer um ano em agosto, e está apresentando vazamento nos quartos, na varanda, abro vários chamados a Multitecnica não resolve, minha varanda toda vez que chove as paredes infiltram e fica cheio de água em fim, só dor de cabeça essa construtora.
19/07/2023 às 10:57
Prezado,
Nosso setor relacionamento ao cliente está disponível para atender as demandas solicitadas em nosso canal de atendimento.
Identificamos em nosso sistema que o chamado aberto para solicitação de manutenção nos pontos de infiltrações citados, foi tecnicamente dado como improcedente pelo fato de ter sido instalada uma esquadria de vidro e tela nos portais da janela gerando perda de garantia. Sugerimos que solicite ao prestador de serviços que executou as instalações para que possa verificar a situação. Ficamos a disposição para quaisquer esclarecimentos que se tornem necessários.
Mult Técnica Engenharia Ltda.
19/07/2023 às 16:20
Boa tarde! a janela a qual vocês estão alegando não altera em nada a estrutura do imóvel, já esperava esse posicionamento da empresa, a falta de comprometimento e a falta de responsabilidade de vocês é imensa, só não é maior que a minha insatisfação em ter adquirido um imóvel da Mult técnica, que essa reclamação sirva de alerta para futuros clientes, não é só no meu apartamento o problema, são em vários apartamentos desse condomínio, e vocês empurram o problema com a barriga, minha janela do quarto já foi feito o serviço varias vezes, e não resolvem, os apartamentos do ECO VILA estão cheio de problemas que não se encaixam em vícios de obras, o que aconteceu lá foram erros grotescos de construção que afetou a estrutura, vocês da MULT TÉCNICA não tem compromisso com o cliente algum, é uma falta de respeito, UM IMÓVEL QUE NÃO TEM 1 ANO DE USO, CHEIO DE MOFO E INFILTRAÇOES, e a empresa alega que a garantia não cobre pra não resolver o problema, se fosse um caso isolado, o problema é geral, basta vc pesquisar aí no Google e você vê o tanto de reclamação, INSATISFÇÃO TOTAL COM A MULT TÉCNICA.
19/07/2023 às 16:25
Não resolveram o problema, a insatisfação geral não só minha, mas de vários proprietários que fizeram negocio com essa construtora.