Placa entregue com erros e empresa não trocou ou refez

02/05/2017 às 10:20
Ver todas ReclamaçõesFizemos uma placa para a porta de nossa agência de marketing, com nosso logo, e a empresa contratada entregou ela com adesivos no lado contrário a aplicação na porta e sem adesivo de fixação. A Multivisual falou para que nós levássemos até eles (que dá uns R$ 35 de taxi por trajeto) para eles analisarem. Não demonstraram em momento algum intenção na solução deste, e por menor que seja o valor, perdemos o dinheiro pago a eles, e ainda o frete. Detalhe que tínhamos já feito uma placa antes super bacana... ou seja, eles fazem muito melhor que isso...
04/05/2017 às 09:14
Bom dia Daniel Gaz,
A Multvisual sempre priorizou a satisfação dos seus clientes, motivo este que não temos reclamações me nenhum lugar.
A insatisfação descrita acima foi gerada por um desencontro de informações das suas funcionarias (Taluana e Michele) junto ao nosso comercial. Porém diante do ocorrido, nossa Diretoria aprovou de imediato refazermos a placa sem custo. Foi enviado um e-mail dia 28/04/17 nos posicionando sobre refazermos o serviço no e-mail assistente@... Reitero que continuamos a disposição para refazermos, para tanto precisamos da peça em nossa empresa da mesma forma que ocorreu da primeira vez.
Gerencia
23/05/2017 às 09:37
A empresa se recusou a retirar a placa com erros, e então nós acabamos ficando com o prejuízo pois não iremos até eles. Faremos em outra empresa. Que pena que a empresa trata assim clientes.
23/05/2017 às 09:37
Me sinto totalmente destratado.