Consultas indevidas no CPF sem autorização, violando a LGPD

Aracaju - SE

28/04/2026 às 22:32

Venho registrar minha insatisfação e solicitar providências em razão das consultas realizadas em meu CPF sem a devida autorização.tais devidos configuram uso indevido de dados pessoais em desacordo com a lei geral de proteção de Dados( Lei n13.709/2018) que assegura ao titular o direito de controlar o tratamento de suas informações.
Data da consulta
22/03/2026

08/06/2026 às 15:47

O Banese Card utiliza um sistema automatizado de análise de crédito que avalia o perfil dos solicitantes no mercado. Verificamos que, em 22/03/2026, os dados do cliente deram entrada em nossa esteira de onboarding para a aquisição do cartão. Desse modo, as consultas aos birôs de crédito (bureaus) foram efetuadas de forma legítima, com o objetivo de analisar o histórico e a capacidade financeira do solicitante.
Ressaltamos que a gestão desses registros, bem como a visualização detalhada do score e do histórico de consultas, são de responsabilidade exclusiva do Serasa. Portanto, qualquer divergência ou solicitação de revisão de dados deve ser tratada diretamente com a referida instituição, por meio de seu site oficial ou aplicativo.

Equipe MulviPay