Fez Antecipação sem autorização

Santa Maria - RS
19/05/2025 às 17:53
Ver todas ReclamaçõesConforme protocolo número *****, e à minha conversa telefônica com ***** da Banese Card, durante a qual informei que a ligação estava sendo gravada, reiterei a minha solicitação de informações a respeito da antecipação automática e não autorizada realizada pelo Banese Card.
Banese Card não dá continuidade ao atendimento, não justificando a antecipação não autorizada onde a Banese Card se beneficia com taxas acima da contratada.
No aguardo para tratativa dessa divergência.
20/05/2025 às 14:38
Prezada Márcia,
Recebemos sua manifestação e entendemos perfeitamente sua busca por informações da empresa.
Verificamos em nosso sistema e, no momento, seu nome não está cadastrado como pessoa autorizada a tratar de assuntos da empresa. Por isso, não foi possível dar seguimento ao seu atendimento.
Vimos que você nos enviou uma procuração particular, o que é ótimo! Agradecemos o envio. No entanto, para que você possa representar a empresa legalmente, precisamos que essa procuração seja pública, ou seja, registrada em cartório pela empresa. Essa é uma exigência para garantirmos a segurança das informações da empresa.
Assim que você tiver a procuração pública em mãos, por favor, nos envie uma cópia para que possamos atualizar o cadastro e dar continuidade ao seu atendimento da melhor forma possível.
Agradecemos pelo seu contato. Estamos à disposição.
Cordialmente,
Equipe Muvi pay
21/05/2025 às 11:00
Bom dia
Abri uma reclamação de antecipação não autorizada, encaminhei procuração com assinatura digital, por gentileza, encaminhem para o jurídico de vocês, pois essa procuração com assinatura digital é autêntica e válida.
Emanuel Messias Alves Santana assinou nos dando poderes para representá-lo
perante as operadoras e administradoras de cartão de crédito e débito, adquirentes, subadquirentes, vouchers, meios de pagamento e afins, podendo portanto solicitar todo e qualquer documento, e realizar quaisquer negociações relativas à operação contratada, visando defender seus interesses e representá-lo em recuperações de crédito.
O Estabelecimento já entrou em contato com o Banestes e autorizou junto ao banco que eu resolva sobre a cobrança indevida.
No aguardo. Obrigada
27/05/2025 às 09:10
Bom dia
Prezados
Ainda não tive retorno dessa tratativa. Estamos aguardando.
Obrigada
09/06/2025 às 10:41
Continuo aguardando a conclusão da tratativa.
No aguardo
17/06/2025 às 11:26
Olá Márcia,
Tudo bem?! Esperamos que sim!
Ressaltamos que a tratativa de sua demanda registrada neste canal Reclame Aqui, foi realizada através da demanda Bacen sob protocolo -N*******.
Desta forma, informamos que a demanda foi encerrada.
Equipe Banese Card
17/06/2025 às 13:43
Não tive retorno nem do Bacen, nem pelo reclame aqui
31/07/2025 às 10:32
Não tive retorno. NÃO É UMA ADQUIRENTE CONFIÁVEL.