Maceió - AL

17/04/2025 às 09:33

prezados, estou aguardado duas entregas, uma minha e outra do meu esposo, mas o entregador não localizou o número da residência, e realmente na data de hoje ***** o número não estava na parede pois estou reformando a fachada da casa, mas agora o número esta visível. Favor solicito reentrega para o mesmo endereço.
HAWB: *****
HAWB: *****

PRINTS EM ANEXO.

20/05/2025 às 15:24

Prezada Maria,

Agradecemos pelo seu contato.

Verificamos em nosso sistema que o cartão que você mencionou foi entregue e desbloqueado para uso em 17/04/*******.

Tentamos contato telefônico com você, no intuito de confirmar o recebimento, porém, não obtivemos sucesso.
Caso tenha alguma dúvida, por favor, entre em contato através dos nossos canais de atendimento:

Chat:Nosso chat está disponível noappou portal BaneseCardde segunda a sexta, das 08h às 18h, e aos sábados das 08h às 14h;
Central de Atendimento:************** (capitais e regiões metropolitanas) ou ******* ******* ******* (demais localidades), de segunda a sábado (exceto feriados nacionais), das 08h às 18h;
SAC BaneseCard:******* ******* ******* - todos os dias, 24 horas.

Sua opinião é muito importante para nós! Compartilhe sua experiência sobre nosso atendimento no Reclame Aqui.

Equipe Mulvi pay.

20/05/2025 às 16:48