Valores depositados na conta errada após solicitação de troca de banco para recebimentos.

Três Corações - MG
23/02/2026 às 09:02
tenho a maquinha desse empresa , ha uns dias solicitei a troca de recebimentos para um outro banco. a solicitação foi recebida e efetuada .
na quarta feira de cinzas , logo pela manhã entrei em contato com a central da mulvi pay para verificar se estava tudo certo com a troca e o recebido, atendente me informou que sim .
que por volta das 13:00h os valores entrariam n nova conta . Para minha surpresa o valor foi para a conta antiga. Abri um chamado informando o erro, me pediram um prazo inicial de 48h para resolver o problema . Passado isso , entrei em contato mais uma vez , e me disseram que poderia se estender por 72 h . Na sexta , entrei em contato tanto por email, quanto por telefone , me falaram que ainda não tinha retorno para meu problema . Hoje segunda dia 23.02 para minha surpresa , depositaram mais uma vez meus recebidos na conta errada . Liguei e a atendente me falou que nao tem como resolver , que meu caso esta com osetor financeiro. Eu estou com meu cartaõ atrasado , contas basicas aqui da loja para quitar , e o dinheiro9 sem que eu consiga mexer, por erro dessa empresa.
04/03/2026 às 08:59
Olá Aliria,
Agradecemos pelo seu contato.
Informamos que não encontramos um cadastro de lojista para o CPF fornecido em nosso sistema. Para que possamos ajudar com sua demanda, por favor, refaça o registro informando os dados oficiais da sua empresa/estabelecimento.
Equipe Mulvi Pay.