Alteração do valor do Produto e Grosseria no Atendimento

Belo Horizonte - MG

12/10/2024 às 21:45

ID: 199509507

Na quinta-feira (10/10/*******) viu nos stories da MumuLaticinios uma promoção no valor de 11,98, ofertas válidas enquanto durar o estoque. Fui na loja da MumuLaticinios, no bairro Goiânia na sexta-feira (11/10/*******), quando fui passar no caixa o valor era 12,99 e questionei a caixa sobre o valor. A caixa questionou uma moça a respeito do valor, e de forma muito grosseira ela falou que o valor era somente na quinta-feira. E falei que não, que nos stories estava informando que era enquanto durar o estoque. E ainda questionei a moça que nem o preço do produto estava informado no local onde retirei a mercadoria.
Entrei em contato com a empresa através do canal do Instagram, na sexta-feira à noite e tive retorno agora no sábado à noite. Relatei o ocorrido e tive retorno que a promoção era apenas para a quinta-feira, a pessoa que fez o atendimento, que não se identificou, informou que a oferta era apenas para o dia 10/10 e para o dia 11/10 para uma loja específica. Só que essa informação não foi divulgada. A propaganda foi clara, além da alteração do valor, fui tratada com grosseria na unidade do bairro Goiânia, e a pessoa que realizou o atendimento pelo canal do Instagram, não reconheceu o equívoco.

28/11/2024 às 21:15

Péssimo atendimento