Espelho de carro estufou

02/02/2016 às 12:17
Ver todas ReclamaçõesSelecionei um produto diferente, pois não encontrei nenhum item que tivesse espelho de carro.
Há 6 meses comprei um espelho de colocar no banco traseiro do carro para conseguir ver o meu bebê enquanto dirijo.
O espelho estava em perfeito estado, quando um dia de muito calor fez com que o espelho estufasse e a imagem que era perfeita ficou toda destorcida.
Como eu comprei na Alô Bebê da Brasleme, fui até a loja e pedi que trocassem o produto, mas a loja se recusou dizendo que o prazo de 1 mês já havia passado.
Estou procurando o fabricante, pois o dano foi causado por uma sensibilidade do produto. Espero ter um espelho novo para poder ver meu bebê, pois estou dirigindo sem poder ver o bebê no banco de trás.
Obrigada
02/02/2016 às 17:41
Caso sendo solucionado direto com a consumidora.
Liliane Lima
04/02/2016 às 12:07
Como? Até agora não recebi nehuma ligação ou e-mail para solução.
05/02/2016 às 14:00
Prezada Fernanda,
Conforme nos falamos ontem, enviei dois e-mails para o endereço de e-mail que deixou cadastrado, um no dia 04/02 às 17h40 e outro ontem, 05/02 às 14h17, por favor verificar se entrou como spam.
Aguardo sua resposta para darmos andamento e solução pra essa questão.
Liliane Lima
06/07/2020 às 18:24