10/04/2015 às 13:24

ID: 12620572

Efetuei a compra de um espelho retrovisor para meu carro no dia 29/01 na loja alo bebê Santana, conforme conversado com a gerente Cibele pq não tinha mais a nota fiscal em mãos e passou o prazo de 30 dias para troca, acontece que, enxoval fazemos um bom tempo antes.

Meu bebê nasceu dia 17/03 e somente na semana fui utilizar o produto, que fez muito barulho, um barulho tão forte que não dá para suportar, eu jamais imaginaria que deveria fazer um "teste drive" do produto no meu carro, já que tenho total confiança na marca, e comprei com os olhos fechados. E na caixa também não vem dizendo que devemos testar antes o produto para possíveis defeitos de fabricação.

Lembrando que, preciso muito do produto para me locomover com o bebezinho.

Liguei na loja alô bebê e fui informada que a troca deveria ser feita na própria munchkin, entrei em contato, foi solicitado que eu enviasse um e-mail no dia 30-03, cuja resposta foi:

"Agradecemos seu interesse em nossos produtos, infelizmente não temos mais Espelho para Encosto em estoque, estarei verificando com loja o que pode ser feito, assim que o mesmo responder entrarei em contato com você. Cleuza Almeida"

Até agora não obtive retorno da empresa.

Paguei R$ 84,00 no produto e não posso utiliza-lo, preciso que resolvam o meu problema!

Obrigada