Esmeraldas - MG

18/02/2025 às 15:51

Fiz uma compra no dia 28/01/*******, não recebi nada, não consigo falar na loja, é ainda percebi que a loja mudou o nome fantasia de GRACIOSA BOUTIQUE para MUNDALUA.
ONDE TUDOBINDICA QUE É [Editado pelo Reclame Aqui].
ESTA NO INSTAGRAM COM PROPAGANDAS, QUE PAIS É ESSE? PODE_SE DAR [Editado pelo Reclame Aqui], MUDAR NOMES FANTASIAS E CONTINUAR NO MERCADO???

18/02/2025 às 16:14

Boa tarde, Ivanete!
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer a situação referente à sua reclamação.

Esse site Graciosa Boutique usa as nossas imagens para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui].
O nosso Instagram nunca mudou de nome e você pode confirmar isso indo em nosso perfil e buscando algo sobre essa conta.

Constantemente postamos em nosso perfil um alerta sobre [Editado pelo Reclame Aqui], denunciamos e sempre pedimos aos nossos clientes para denunciar.

Reforçamos que nosso compromisso é com a transparência e a segurança de nossos consumidores. Para garantir uma experiência de compra segura, recomendamos sempre que as aquisições sejam feitas exclusivamente através de nosso site oficial, onde podemos assegurar a qualidade dos produtos e um atendimento adequado.

Se precisar de mais informações ou assistência, estamos à disposição para ajudar.
Nosso telefone de contato está em nosso site oficial: https://*******

Agradecemos pela compreensão e estamos aqui para qualquer esclarecimento adicional.

Atenciosamente, equipe MUNDALUA