SITE FALSO

Parnamirim - RN
28/02/2025 às 09:04
Ver todas ReclamaçõesEntrei no instagram da @mundalua e cliquei no link do site, realizei a compra e recebi o rastreio e nota fiscal por email. Após o prazo de entrega e não ter recebido meu pedido entrei em contato com eles pelo whatsapp e disseram que a compra não foi feita com eles. Porém o site foi acessado pelo instagram da @mundalua, disseram que a nota fiscal era [Editado pelo Reclame Aqui] e o cnpj também.
27/03/2025 às 15:19
Olá! Agradecemos por entrar em contato e sentimos muito pela situação que você enfrentou. Gostaríamos de esclarecer que existe um perfil falso no Instagram chamado @mundalua.oficial, que utiliza nossas imagens indevidamente. O nosso perfil oficial é @mundalua e possui o selo de autenticação do Instagram, garantindo sua segurança.
Sempre alertamos nossos seguidores sobre [Editado pelo Reclame Aqui] e temos um destaque em nosso perfil explicando sobre esse perfil falso. Devido às denúncias, eles mudaram o nome recentemente.
Com base nos dados que você forneceu, podemos afirmar com certeza que sua compra não foi realizada em nosso site, e a nota fiscal que você recebeu não é válida. Recomendamos que você entre em contato com as autoridades competentes para reportar essa [Editado pelo Reclame Aqui]. Estamos à disposição para qualquer dúvida!