Passagens aereas

17/04/2017 às 10:55
ID: 25582073
Ver todas ReclamaçõesTentei realizar uma reserva de passagens aéreas através do site mundi. A passagem para a data e horário que escolhi no site estava com preço acessível, então coloquei meus dados para prosseguir com a ******* o e-mail informando sobre a minha solicitação e o pagamento estava em processamento. No dia seguinte, o site envia um e-mail informando que a minha reserva tinha sido cancelada, sem mais explicações. O problema não seria no pagamento, pois o cartão tinha/tem limite o suficiente para a passagem aérea que eu iria adquirir. A data e o horário que eu tinha fornecido os meus dados para ******* no site só que agora com o preço nas alturas. Minhas férias já estão confirmadas, pois iria passar o dia das mães com minha avó, iria fazer uma surpresa, porém foi interrompida.
02/05/2017 às 17:47
Olá, Andreza Jéssica.
Lamentamos muito pelo ocorrido com a sua programação de férias e compra da passagem aérea.
Caso você tenha escolhido o Mundi para comprar sua passagem, nós queremos te ajudar neste problema.
Para falar sobre cancelamentos, confirmações ou alterações, por favor, entre em contato por:
- Telefone, para regiões metropolitanas: **************
- Telefone, para demais regiões:*******
- Site: https://*******
Mas, se por acaso a compra foi realizada no site de um dos nossos parceiros, nós pedimos que você entre em contato diretamente com a cia aérea ou agência de viagem.
Fique à vontade para nos enviar e-mail com mais informações sobre o problema: *******.
Abraços,
Mundi.