Atraso na entrega, informações inconsistentes e solicitação de reembolso pendente.

Florianópolis - SC
24/09/2025 às 10:26
Fiz uma compra no dia 18 de agosto e o prazo informado para entrega era de dez dias úteis, até agora não recebi meu pedido(24/setembro).
Todas as vezes que vou perguntar sobre o pedido recebo uma nova data, um atendimento indiferente e por vezes até passivo agressivo.
Já comprei pro duas vezes na MP2GO e não tive esse problema, pelo contrário sempre fui bem atendida.
Comecei no site da MP2GO a minha compra e fui redirecionada por falta de estoque para o site mundihealth, não sei se se trata tudo da mesma empresa, só sei que me sinto extremamente desrespeitada, hoje solicitei o reembolso, me deram três dias úteis para ser feito. Espero que pelo menos isso seja cumprido!
24/09/2025 às 10:40
Bom dia Kamila,
Primeiramente, lamentamos pela péssima experiência com seu pedido.
Ajustes operacionais estão sendo implementados para evitar problemas como o seu no futuro.
O seu estorno foi solicitado há pouco por nosso atendimento e está em andamento com prazo de conclusão de 3 dias úteis.
Equipe MundiHealth
01/10/2025 às 13:01
Falta de respeito com o cliente.

03/10/2025 às 15:48
Boa tarde, produto entregue conforme comunicação por Whatsapp e estorno sobreposto com o pagamento da cliente.
Equipe MundiHealth