Mundihealth: Pedido não entregue, cancelamento negado e falta de retorno sobre estorno

Itapevi - SP

11/04/2026 às 13:04

Fiz uma compra no site da Garden Of Life Mundihealth em 02/02/2026, no valor de R$ 487,72, que gerou o pedido #*****, após passados 1 mês sem atualizações do pedido no site, no dia 02/03 entrei em contato pelo WhatsApp de atendimento da Mundihealth, que disse que o produto estava a caminha, mas sem me informar o código de rastreio. No dia 06/03, entrei em contato novamente pedindo atualizações, pois haviam me dito que em 2 ou 3 dias haveria a atualização, porém, sem nenhuma novidade.
No dia 17/03 entrei me contato pedindo o cancelamente, pois após consultar aqui no Reclame Aqui, vi que haviam reclamações parecidas. Disseram que em 7 dias úteis haveria o cancelamento, mas não gerou qualquer e-mail ou confirmação do cancelamente, e lembrando que nunca me foi passado um código de rastreio.
No dia 31/03 pedi informações sobre o cancelamento, e pararam de me responder.
Essa empresa não é idônea. Exijo o meu estorno integralmente, ou entrarei com medidas judiciais, aqui no Reclame Aqui será minha última tentativa de resolver pacificamente.
Fiquem cientes, comprar no site ***** é sinônimo de não receber seu produto, e correr grande risco de prejuízo, pois não são produtos baratos.

Fico no aguardo da resposta, ou resolveremos na justiça.